Кресла-мешки от компании SanchoBag

10 января 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [118 просмотров]

Сегодня дизайнеры создают очень много весьма интересных предметов интерьера. Одним из таких является кресло-мешок, которое пользуется широкой популярностью у тысяч людей. Кресла-мешки имеют интересную бесформенную конструкцию. За счёт своей лёгкости и практичности их активно используют на выставках, в торгово-развлекательных центрах, на лекциях, курсах и множестве других мероприятий. Перейдя по ссылке на сайт компании SanchoBag, каждый сможет приобрести одну или даже несколько интересных моделей этих кресел.

SanchoBag – это современная дизайн-студия в центре Киева, где можно подобрать самые интересные модели пуфов-мешков. Это универсальные и, что самое главное, удобные предметы мебели, которые, к тому же, идеально дополнят интерьер в стиле casual. Качественная ткань и красивая выкройка тоже являются немаловажными причинами, по которым кресла от SanchoBag стоит заказать уже сейчас.


Разнообразие моделей кресел-мешков

Среди всех моделей кресел-мешков особенно стоит выделить классические пуфы в виде груши. Они уже давно полюбились и детям, и взрослым. Их можно поставить в молодёжном кафе, офисе, в квартире, на даче. Из нескольких кресел-мешков можно составить интересную разноцветную комбинацию. Большим числом положительных качеств обладают кресла-мешки, сделанные из оксфорда. Эта ткань отличается водонепроницаемостью. Это значит, что кресла-мешки из неё не подвержены влиянию атмосферных осадков, что позволяет их использовать на террасах и верандах. Эти кресла очень мягкие и удобные, так как шьются без внутреннего чехла.

Очень интересной модификацией этой мягкой мебели считается кресло-мешок из эко-кожи. Оно выглядит, как солидное кожаное кресло. Эта мебель отличается износостойкостью за счёт того, что материал не мокнет и не рассыхается. Его достаточно легко обслуживать – нужно лишь регулярно протирать его влажной губкой. Кресло не имеет внутреннего чехла, что только добавляет ему удобств. Ещё один интересный материал – это квинс, который слегка напоминает мягкую мешковину. Это кресло-мешок отлично подойдёт для реализации тех или иных дизайнерских идей в интерьере квартиры.

Покупка кресла-мешка в студии SanchoBag будет верным решением по стилизации интерьера.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!