Заявление об объединении политических партий «Аланский Союз», «Новая Осетия», «Ныхас»

18 января 2019 Общество [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [7652 просмотра]
Заявление об объединении политических партий «Аланский Союз», «Новая Осетия», «Ныхас»Сегодня наше государство находится в непростой политической ситуации. Все ветви власти (законодательная, исполнительная, судебная) находятся в руках одной политической силы, что привело к потере сдержек и противовесов между ветвями власти и создало почву для злоупотреблений властью.

В отношении политических сил, которые считаются потенциальной угрозой для партии «Единая Осетия», предпринимаются репрессивные меры. В нарушение закона закрываются действующие политические партии и отказывается в регистрации новых партий. Путем принятия антидемократических поправок в избирательное законодательство создаются условия для отказа от участия в выборах неугодных политических сил и граждан.
Последние изменения законодательства, принятые Парламентом РЮО в декабре 2018 г., исключившие возможность образования блоков партий, также направлены на недопущение взаимодействия и диалога между партиями, ослабление их выборного потенциала и воспрепятствование прохождению в Парламент нового созыва.

Очевидно, что действия власти направлены только на удовлетворение внутрипартийных нужд членов партии «Единая Осетия», без учета интересов других политических сил и общества в целом. Вместо исправления накопившихся недостатков и консолидации общества, нынешняя власть усугубляет имеющиеся проблемы и вносит новые противоречия в общество.
Такие действия разрушают политическую систему молодого государства, лишают народ своего основного права – права выбора достойных кандидатов и делегирования их во власть. Это ведет к ослаблению государственных институтов и потере жизнеспособности государства.
Мы, лидеры политических партий «Аланский Союз», «Новая Осетия» и «Ныхас» неприемлем такую политику и заявляем об объединении наших политических сил на базе парламентской партии «Ныхас», в которую вольются члены партий «Аланский союз» и «Новая Осетия». Возглавить объединенную партию «Ныхас» предложено Гаглоеву Алану Эдуардовичу - лидеру партии «Аланский Союз», которой ранее отказано в регистрации.
Это позволит принять участие в парламентских выборах большему числу политических сил и предотвратить закрытие партии, так как по действующему законодательству парламентская партия не может быть закрыта или не допущена на выборы.
Ведется подготовка объединительного съезда партии «Ныхас».
Единения народу и процветания Государству Алания!





Лидер политической партии «Аланский Союз» А.Э. Гаглоев

Лидер политической партии «Новая Осетия» Д.Г. Санакоев

Лидер политической партии «Ныхас» А.Ю. Алборов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
18 января 2019 15:51
Интересно....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!