Президент Южной Осетии принял абхазскую делегацию

22 февраля 2019 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [960 просмотров]
Президент Анатолий Бибилов принял делегацию из Абхазии во главе с министром обороны Мирабом Кишмария, которая прибыла в республику для участия в мероприятиях, посвященных Дню образования Минобороны Южной Осетии и празднованию 23 февраля.

Глава государства отметил важность приезда абхазской делегации в Республику, так как страны связывают не только братские отношения, но и схожий путь становления и развития государств.

«Динамично развивающиеся отношения между Абхазией и Южной Осетией пока не достигли своего апогея. У нас есть к чему стремиться, есть видение того, как развивать отношения, и мы будем над этим работать», - сказал президент, поздравив гостей с наступающим праздником Днём защитника Отечества.

Бибилов отметил, что при любых обстоятельствах, которые бы не сложились в Абхазии, Южная Осетия всегда будет рядом с братским народом.

Министр обороны Абхазии Мираб Кишмария в свою очередь отметил, что впечатлён красотой Цхинвала.

«Учитывая войну в 2008 году, состояние города впечатляет и это заслуга руководства Южной Осетии. Хотелось бы приезжать чаще. Я считаю, что здесь живет героический народ», - сказал министр, передав президенту поздравительное письмо от президента Абхазии.

Стороны обменялись памятными подарками.

Анатолий Бибилов вручил главе Минобороны Абхазии паспорт гражданина Южной Осетии.

Далее состоялось награждение защитников Отечества, которые приняли активное участие в отражении грузинской агрессии в Абхазии.

«Мы гордится вами, боевыми ребятами, которые встали рядом с абхазским народом в трудное для нас время. Я благодарен руководству и народу Абхазии за внимание, которое они уделяют воинам, которые воевали за абхазский народ», - сказал в ходе награждения Анатолий Бибилов.

Министр обороны Абхазии Мираб Кишмария от имени руководства Абхазии вручил участникам войны в Абхазии «Медали за победу».

Кишмария выразил благодарность бойцам, сражавшимся на войне и отметил значимость поддержки осетинского народа для Абхазии.


Президент Южной Осетии принял абхазскую делегацию
Президент Южной Осетии принял абхазскую делегацию
Президент Южной Осетии принял абхазскую делегацию
Президент Южной Осетии принял абхазскую делегацию

Источник: http://cominf.org/node/1166521174
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!