Слуги правительства Грузии понесут достойное их наказание

23 июля 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4306 просмотров]

ИЦ BAGIN представляет заявление Комитета по защите Самцхе-Джавахка (КЗСД) по
поводу последних событий в Джавахке. 
Недавно в результате активизации антиармянской деятельности правительства Грузии осуществлены новые провокации против молодых армян из города Ахалкалак Самцхе-Джавахка. Грузинская полиция с помощью слуг армянской национальности перешла к реализации программы по ликвидации патриотичных и преданных родине молодых армян. В результате этого Гурген Ширинян, против которого был направлен первый удар грузинского правительства, был вынужден обеспечить свою безопасность, открыв стрельбу по представителям грузинской полиции, в результате чего погиб один полицейский - армянин по происхождению (Отметим, что имеется также информация, что Гурген Ширинян не имеет никакого отношения к гибели данного полицейского - редакция ИЦ BAGIN). Сейчас Гурген Ширинян нашел убежище в родных горах Самцхе-Джавахка, которые остаются неприступными для грузинской стороны. Кроме того, в Ахалкалаке арестована группа армян, в числе которых и лидер организации Ваагн Чахалян.

Комитет по защите Самцхе-Джавахка с сожалением констатирует то обстоятельство, что грузинские власти искусной низостью сумели осуществить гонения против армянского народа с помощью корыстолюбивых и раболепных чиновников - армян по происхождению. Это обстоятельство до сих пор в некоторой степени являлось для молодых армян-патриотов помехой для того, чтобы нанести достойный контрудар по армяноненавистническим программам грузинского правительства.

Комитет по защите Самцхе-Джавахка призывает армянство Самцхе-Джавахка и всего мира пробудиться и начать жесткую борьбу против оккупационного правительства Грузии. Настало время назвать вещи своими именами и понять, что официальный Тбилиси осуществляет враждебную политику в отношении Самцхе-Джавахка и Армении в целом. Грузинский государственный аппарат стал настоящим злом для нашего народа, и, следовательно, беззаконная деятельность должна быть пресечена.  Все те люди, кто служит правительству Грузии, действует по законам Грузии, вносит свой крупный вклад в антиармянскую политику этой страны, следовательно, они также причисляются к врагам нашего народа. Поэтому они должны понести достойное наказание.

Армяне Самцхе-Джавахка должны знать, что весь армянский народ стоит за спиной этого уголка нашей Родины. Значит, будем смелыми, не потерпим среди нас предателей, заступимся за наш Национальный Суд, добьемся славного венца победы!


Источник - ИЦ BAGIN.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
23 июля 2008 05:50
АГА_ ЗАЛУПУ НА ВОРОТНИК))
23 июля 2008 13:32
Эксперт: Есть силы, которые в обход официального Еревана пытаются дестабилизировать обстановку
23.07.2008   13:26
 

Официальная Армения деликатно и осторожно подходит к вопросу Джавахети. Об этом заявил эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе. По его словам, причиной этого является то, что с учетом политического состояния Армении и ее отношений с соседями, Грузия является почти единственной жизненной артерией, так как в связи с проблемами в отношениях с Турцией и Азербайджаном, для связи с внешним миром ей остается только Грузия, откуда через морские порты получает большую часть продуктов. «Армения всегда избегала и будет избегать порчи отношений с Грузией», - заявил Мамука Арешидзе.

Так прокомментировал эксперт заявление начальника департамента по вопросам Кавказа Института по делам СНГ Михаила Александрова. По его словам, армянская сторона имеет полно право с целью обороны осуществить удары по коммуникациям, в том числе по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан и на Западе об этом прекрасно знают. По неофициальной информации, в Ахалкалаки задержаны несколько членов движения «Единый Джавахк». В доме и офисе лидера этого движения были обнаружены взрывчатые вещества. Как стало известно Кавказ-Пресс из силовых структур, следствие не исключает, что националисты возможно готовили теракты на нефтепроводе Баку – Тбилиси –Джейхан и определенные действия против строительства железнодорожной магистрали Баку – Тбилиси – Карс, которое только начинается.

Осуществления диверсионных актов не исключает и Мамука Арешидзе. По его словам, несмотря на то, что официальный Ереван не желает портить отношения с Грузией, там действуют силы, для которых все еще актуальна идея «Единого Джавахка». Мамука Арешидзе вспомнил и заявления Еревана, когда актуально стоял вопрос вывода российских военных баз из Ахалкалаки. Несмотря на то, что националистические проявления в регионе открыто фиксировались, тогдашний президент Армении говорил даже о необходимости изучения государственного грузинского языка тамошним населением. «В обход официального Еревана могут появиться силы, которые могут использовать разные факторы для дестабилизации, если бы даже БТД вообще не проходил через регион. Эти силы желают, чтобы Грузия и весь Кавказ были объявлены нестабильным регионом, что, естественно, направлено на то, чтобы в регионе не осуществлялись инвестиции», - заявил Арешидзе.

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Энергоресур

Объявления

17 ноября из Цхинвала в Москву отправляется грузовой автотранспорт, 19 и 20 будет в районе Печатники. Из Москвы выезд 21 числа. Цена за килограмм груза 70 рублей . Телефон для справок ,8 928 857 55 50, спросить Вову. Стаж работы более 5 лет
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!