Магомед Гаджиев последние новости: чиновник хочет захватить самые доходные посты в Дагестане

29 марта 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [27167 просмотров]

На днях общественность потрясли слухи об изменениях в Дагестане. Во-первых, в Хасавюрте был сменен глава администрации. Во-вторых, в Пенсионный фонд Дагестана пришли с обыском с целью найти компромат на действующего руководителя Сагида Муртазалиева. И уже ходят слухи о том, что инициатором обоих происшествий является Мага Гаджиев – влиятельный депутат Государственной Думы.

Можно смело утверждать, что на пост руководителя Пенсионного фонда будет в ближайшем будущем назначен бывший глава Хасавюрта Сайгидпаши Умаханов. Напомним, что Муртазалиев сегодня находится за границей, так как его обвиняют в причастии к некоторым громким убийствам. Сотрудники силовых структур обыск проводили с целью найти новые улики по этим делам.

Но имя Магомеда Гаджиева часто звучит рядом с этими событиями, поэтому можно предполагать, что он желает закрепить свое влияние в Дагестане. Чиновник желает контролировать все, что происходит в таких организациях, как Министерство финансов республики, Пенсионный Фонд, Сбербанк.

Сам Гаджиев является дагестанцем, родился в Чародинском районе. Сегодня он поддерживает дружеские отношения с олигархом Сулейманом Керимовым. Некоторые даже Гаджиева называют правой рукой олигарха. Есть информация, что Мага контролирует всех посторонних людей, которые пытаются подружиться с Керимовым.

На все решения, которые принимает дагестанский олигарх, влияет напрямую депутат «Единой России». Есть подтверждение того, что материальная поддержка от Сулеймана многим проектам мусульман Дагестана осуществляется именно под влиянием Гаджиева.

Постепенно Магомед Гаджиев начинает контролировать все важные посты в республике. К примеру, на посту руководителя Махачкалинского морского порта находится брат Магомеда. Произошло это не без протекции Керимова, который помог сменить Абусупьяна Хархарова в 2010 году.

Таким образом, Магомед Гаджиев держит под своим контролем все прибыльные посты республики, устраивая на место руководителя везде своих людей. Сейчас наиболее интересно, кого посадят в кресло главы Минфина Дагестана. В республике также ходят слухи о том, что сегодня ведутся работы по отжиманию средств у мекегинского клана.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сдаётся 1-й этаж жилого дома,со всеми условиями,после евроремонта по ул.Руставели . Звонить на:8-929-804-21-85 Цена 25 000 p.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!