Ипотека или рассрочка ?

14 апреля 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [124 просмотра]

В целях достижения максимального уровня продаж абсолютно все застройщики предлагают программу приобретения жилья в рассрочку, это создает здоровую конкуренцию для банков, предоставляющих гражданам ипотечное кредитование.

Конечно преимущество будет на стороне рассрочки, благодаря тому, что для приобретения квартиры нет необходимости предоставления документов, подтверждающих стабильную работу и определенную заработную плату. Наиболее выгодным предложение рассрочки будет из-за того, что тут нет никаких комиссий, дополнительных процентов, да и схемы платежей вроде http://alfa-stroy.kg/objects/ очень просты для понимания. Чтобы купить жилье в рассрочку не придется долго ждать рассмотрения документов, к тому же требований к потенциальному покупателю меньше.

Первичный взнос обоих вариантах требуется и мало отличаются в размере. Минусом рассрочки можно отнести короткий срок выплат, поэтому остальные части стоимости жилья будут относительно высокими.

Ипотечное кредитование для покупки жилплощади в новостройке можно представить таким образом: банк предоставляющий кредит выступает в роли поручителя для застройщика, для этого он тщательно проверяет соответствие и надежность компании. Так как ипотека выдается на более длительные сроки в отличие от рассрочки – от 10 до 20 лет, ежемесячные взносы могут быть относительно ниже и -вполне оплачиваемыми заработной платой. Но ведь за этот срок комиссия составит чуть ли не половину стоимости квартиры. Но нельзя забывать о программах государственного ипотечного кредитования, которые предлагают намного облегченные условия. Но добиться рассмотрения документов очень сложно.

С другой стороны, делая инвестиции в еще не завершенный проект, вы сразу не въедете в квартиру. То есть вы просто финансируете деятельность застройщика при этом проценты за использование ваших денег не получаете, а вложенная сумма возвращается к вам в виде вашей квартиры. С таким же успехом можно вложить деньги в прибыльное дело и через те же 3 года
купить по более высокой цене.

Но все же рассрочка является более выгодным вариантом, так, как и при ипотечном кредитовании тоже придется ждать пока завершится строительство, и при этом вы переплачиваете лишние комиссии. Ко всему прочему, к недостаткам кредитования можно отнести не совсем четную деятельность банка при составлении договора, со временем можно обнаружить скрытые проценты и дополнительные условия погашения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сдаётся 1-й этаж жилого дома,со всеми условиями,после евроремонта по ул.Руставели . Звонить на:8-929-804-21-85 Цена 25 000 p.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!