Пансионаты на Иссык-Куле

На Иссык-Куль едут развлечься, полюбоваться красотами местной природы, восстановить силы после длинной трудовой деятельности – рекреация. Ну, и конечно же поправить здоровье. Благо сам воздух, сами природные условия способствуют укреплению организма. Отмечая уникальные воздействия климата Иссык-Куля были возведены лечебно-оздоровительные учреждения открытые в 50-х годах прошлого столетия. Они и по сей день принимают гостей не только из Кыргызстана, но и со всего мира.

В отличие от отелей, которые ориентированы в основном на отдых и развлечения, пансионаты предоставляют оздоровительные процедуры. И ещё небольшой штрих – пансионаты обеспечивают жильцов 3-х разовым питанием.

Итак, давайте ознакомимся с некоторыми из пансионатов. Начнем с тех, что функционировали ещё в советские времена.

Пансионат «Солнышко». Большая территория, все утопает в зелени. Есть два теннисных корта, бассейн с минеральной водой, детская площадка, имеется ресторан с европейской и китайской кухней, ночной диско-клуб. Место расположения – северное побережье, село Чок-Тал.

Санаторий « Голубой Иссык –Куль». Старейший из курортно-оздоровительных учреждений. Сюда приезжают лечиться и отдыхать не только со всего бывшего союза, но и из дальнего зарубежья. Специализируется на профилактике и лечении заболеваний кожи и аллергии, сердечно-сосудистых заболеваний ЖКТ. Практикуется так же лечение настоями из трав.

Санаторий «Чолпон-Ата» (госрезиденция №2). Имеет давнюю историю, принимал первых лиц государств ещё советских времен. Имеется закрытый бассейн, проводятся процедуры физиолечения. Санаторий находится в центре города Чолпон-Ата. Посему можно совместить лечение с прогулками по городу, посетить музеи и культурно-этнографический комплекс Рух-Ордо.

Санаторий Кыргызское взморье. Легендарная здравница, расположенная в поселке Бостери, знаменита своими минеральными источниками и грязевым лечением. Можно пройти курсы , лечения недугов нервной системы, дыхательных путей. Есть фитнес центры, караоке-бар, Spa –салон.

Вышеперечисленные пансионаты и санатории лишь малая часть из множества курортно-оздоровительных учреждений расположенных на побережье Иссык-Куля. Выбирайте любой из них и приезжайте к нам отдыхать и лечиться.

Если вы решили воочию посмотреть на красоты Иссык Куля, найти подходящий пансионат, то рекомендую воспользоваться этим https://js.kg/issyk-kul/oteli-issyk-kulya/type/pansionaty сервисом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!