Сборка, разборка и перевозка мебели по Москве и России

30 мая 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [57 просмотров]

Приобретение новой квартиры, открытие офиса – в такого рода случаях требуется перевозить мебель на новое место. Компания с красноречивым названием «Перевозки-Переноски» окажет такую услугу, как перевозка мебели недорого в пределах Москвы и Центральной России.    

Услуги по перевозке 

Компания «Перевозки-Переноски» накопила уже двадцатилетний опыт работ в данной сфере. Квалифицированные грузчики сумеют аккуратно перевезти любую мебель. Наибольшие проблемы обычно возникают, когда необходимо осуществить перевозку деликатной антикварной мебели, либо такой, которая имеет нестандартные габариты или отличается ветхостью. Но и с этими проблемами специалисты компании успешно справляются, и всё доставляют в полной сохранности.

Сделать заказ на перевозку мебели могут и организации, и физические лица. Компания располагает автопарком с машинами различной грузоподъёмности – от одной до двадцати тонн, и все машины всегда находятся в хорошем техническом состоянии. Заказы по перевозке мебели выполняются также для предприятий, которые её производят, для компаний, выполняющих поставки партий мебели различного объёма.

Немаловажный вопрос – надлежащее оформление сопроводительной документации, страхование. Все эти вопросы компания «Перевозки-Переноски» при выполнении заказов берёт на себя.      

Квалифицированная сборка и разборка мебели

Если происходит переезд на новое место, будь то квартира или офис, то сначала надо демонтировать мебель на старом месте, а потом собрать на новом, потому что в большинстве случаев перевозить мебель в собранном виде не представляется возможным. Эти работы тоже выполняет компания «Перевозки-Переноски». Подробно ознакомиться с этим видом её услуг и сделать заказ можно на сайте https://perper.ru/index.php?page=sborka-razborka-mebeli.

Обычно приходится разбирать кровати (двуспальные или двухъярусные), большие шкафы, кухонную мебель, стеллажи и т.д. Мастера компании «Перевозки-Переноски» выполнят все операции по разборке и сборке, даже если отсутствуют инструкции изготовителей мебели.

Оплата сборки мебели на дому может производиться по одному из двух вариантов. Существует почасовый тариф, то есть оплата производится, исходя из затраченного на работу времени. Второй вариант – фиксированный тариф. В этом случае перед началом работы производится оценка её стоимости, которая определяется в соответствии с количеством мебели и сложностью её сборки и разборки.    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!