Объемные фигуры из пенопласта

5 июня 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [102 просмотра]

Компания «ИзПенопласта» на собственном производстве изготавливает качественные фигуры из пенопласта по невысоким ценам.

Обновление архитектурной части Столицы и других городов периодически нуждается в изменениях. Именно фигуры разных масштабов способны украсить улицы городов, парковые зоны, детские площадки, внешнее пространство около государственных и частных учреждений.

Потребности и сроки на изготовление заказа у клиентов разные, поэтому производство круглосуточно производит фигуры, статуи, бюсты и другую декоративную продукцию.

В качестве материала для фигур используется современный и практичный пенополистирол. Он обладает множеством качественных положительных характеристик: легкость, износоустойчивость, конструктивность мобильность. Кроме этого, эстетические данные пенопластовых фигур являются одними из основных преимуществ материала, изготовленного по всем нормам и стандартам качества.

Преимущества пенопластовых фигур

  • Обустройство любых пространств;
  • Прочность и надежность;
  • Легкий вес конструкций;
  • Точная детализация;
  • Не требуют реставрации.

Современные технологии шагнули далеко вперед, высокоточное оборудование, которым оснащены наши цеха, способно с максимальной точностью производить резку пенопласта.

Эксплуатация фигур в городских условиях усиливается благодаря специальной технологии, с помощью которой происходит усиление конструкции. Фигурные изделия не только не боятся внешних атмосферных воздействий, но и защищены от вандализма.

Применение и преимущества фигур на заказ

Кроме внешних пространств, фигуры, изготовленные из пенопласта, прекрасно зарекомендовали себя на различных мероприятиях, среди которых: концертные программы, промо акции, выставки, ярмарки, детские и школьные праздники.

Большинство государственных и частных заведений, а также торговые центры считают хорошим тоном устанавливать в холлах и при входе реалистичные фигуры из популярных фильмов или мультфильмов.

У нас можно сделать индивидуальные заказы по собственным эскизам или приобрести уже готовые конструкции. Срок эксплуатации наших изделий составляет более 20 лет.

Лояльная ценовая политика, профессиональные сотрудники, высокое качество изготовления фигур и другой атрибутики – важные составляющие компании на рынке декоративной продукции.

Звоните, заказывайте, мы создаем настоящие шедевры!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!