Чем вывести запах кошачьей мочи с матраса

10 июля 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [904 просмотра]

Матрас на кровати постоянно подвергается различным испытаниям. Если в доме есть домашние животные, в частности, кошки, то на поверхности с легкостью может появиться влажное пятно. Чтобы вывести кошачью мочу с матраса, нужно потратить много времени и сил. Все из-за специфического состава жидкости. Мочевая кислота и урохрома не вымываются простой водой. И если убрать сам отпечаток можно, то вывести запах кошачьей мочи с матраса очень сложно. В таком случае, Вам нужно заказать профессиональную химчистку матраса на дому в нашей фирме. Обратившись к специалистам, Вам не придется тратить свое время, силы и покупать дорогостоящие средства в магазинах. Подобрав неправильный состав, Вы рискуете повредить поверхность изделия и испортить его внешний вид. Клинеры приезжают по указанному адресу с шампунями и профессиональными инструментами, которые помогают не только избавиться от загрязнений, но и вывести неприятный аромат.

Можно ли самостоятельно убрать кошачью мочу с матраса

Стоит отметить, что кошачья моча на матрасе моментально распространяется по поверхности и впитывается в каждый слой. Именно по этой причине, реагировать нужно моментально, как только пятно появилось на изделии. В первую очередь, Вам нужно впитывать всю лишнюю жидкость. Для этого подойдет плотная ветошь или много бумажных салфеток. Тереть и сильно надавливать нельзя, ведь жидкость можно проникнуть гораздо глубже. Излишки следует убирать от краев по направлению к центру, чтобы не увеличить объем пятна.

Чтобы убрать запах кошачьей мочи с матраса, Вы можете воспользоваться такими составами:

  • Уксусом - он разводится с водой в пропорции 3:1. Состава можно нанести при помощи пульверизатора или мягкой губки.
  • Пищевой содой - она отлично впитывает влагу, поэтому ее можно просто рассыпать на поверхность, и оставить на несколько часов. Оставшиеся частицы нужно собрать при помощи пылесоса.
  • Лимонной кислотой - отличное средство, которое помогает избавиться от запаха кошачьей мочи на матрасе. Чайная ложка размешивается в стакане воды и наносится на загрязнение.

Нужно учесть, что представленные рекомендации подходят для очищения матраса от кошачьей мочи, при условии того, что она появилась на поверхности недавно. Если пятно уже устарело, впиталось и оставило после себя развод, а также неприятный запах, Вам следует обратиться в нашу клининговую компанию. Благодаря мощному вакууму, загрязнения вытягиваются из каждого слоя. А профессиональные инструменты сушки позволяют быстро просушить изделие любой толщины.

Как не стоит отмывать матрас от кошачьей мочи

Каждая хозяйка, увидев, что кошка написала на матрас, берется за первые попавшие средства. Чаще всего, используются хлорсодержащие вещества. Такой выбор можно понять, ведь хлорка справляется с любыми загрязнениями, но в случае с кошачьей мочой, она действует наоборот, усиливая неприятный аромат. Именно по этой причине не рекомендуется использовать нашатырь. Эти средства влияют на обоняние животного и только привлекают его.

При очищении матраса от кошачьей мочи нужно помнить, что, в первую очередь, следует избавиться от самого загрязнения, а не маскировать запах. Из-за этого, применять духи, дезодоранты, эфирные масла нельзя. Они на время замаскируют аромат, к тому же, терпкие составы с легкостью могут вызвать аллергию.

Обратившись в компанию "Евро Чистка", Вы избавите себя от необходимости чистки матраса. Воспользовавшись услугами профессионалов, Вы получите полностью чистое изделие без пятен, посторонних запахов, пыли, шерсти и вредных микробов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!