Анатолий Бибилов отправился с рабочим визитом в Республику Никарагуа

15 июля 2019 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [814 просмотров]
Анатолий Бибилов отправился с рабочим визитом в Республику НикарагуаЮгоосетинская делегация направилась в Манагуа – столицу дружественного государства, чтобы поздравить друзей в этот важный для всех никарагуанцев день.

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов отправился с рабочим визитом в Республику Никарагуа, сообщает пресс-служба главы государства. Анатолий Бибилов примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных 40-летию Сандинистской революции.

"В ходе визита планируется проведение ряда встреч с руководством Никарагуа, а также делегациями - участницами праздничных мероприятий", - отмечает пресс-служба.

В июне этого года, на встрече с вице-президентом по здравоохранению, членом Комиссии по народонаселению Национальной Ассамблеи Республики Никарагуа Мельвином Агурсией, прибывшим в Южную Осетию в качестве международного наблюдателя на выборы депутатов парламента, Анатолий Бибилов подчеркнул еще раз свою приверженность развитию межгосударственных отношений с Никарагуа.

"Приглашаю Даниэля Ортегу посетить с официальным визитом Южную Осетию. Сегодня же дам поручение подготовить официальное приглашение", - сказал президент.

Мельвин Агурсия тогда пригласил Анатолия Бибилова посетить Никарагуа на празднование 40-летия Сандинистской революции.

В составе делегации Южной Осетии - глава МИД Дмитрий Медоев, посол Республики Южная Осетия в Республике Никарагуа Нарим Козаев.

Югоосетинская делегация направилась в Манагуа – столицу дружественного государства, чтобы поздравить друзей в этот важный для всех никарагуанцев день.

19 июля 1979 года Сандинистский фронт национального освобождения победил диктатуру Анастасио Сомосы Дебая и начал процесс социально-экономических преобразований на благо большинства жителей Никарагуа. С тех пор этот день традиционно отмечается в этой стране как государственный праздник.

Никарагуа – расположенна между двумя мировыми океанами – Тихим и Атлантическим (Карибским морем). Население Никарагуа – это, прежде всего, индейцы и потомки смешанных индейско-испанских браков – метисы.

Никарагуа признала независимость Южной Осетии 3 сентября 2008 года, сразу же вслед за Российской Федерации (26 августа 2008 года) после известных военных событий августа 2008 года.



Источник: http://cominf.org/node/1166523975
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!