Юридическая помощь в вопросах завещаний и наследства в Великобритании

21 июля 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [67 просмотров]

Хотя вопросы, связанные со смертью и наследованием имущества, вызывают печальные ассоциации, уходить от их решения – не самое разумное. Осознавая неизбежное, лучше всего позаботиться о своевременном составлении завещания, упрощая в дальнейшем все вопросы наследования.

Действенную помощь в этом могут оказать специалисты юридической компании Imperial & Legal, имеющей центральный офис в Лондоне. Юристы этой компании помогут составить завещание, учитывая при этом все особенности имеющихся активов в Великобритании. А в дальнейшем, когда наступит такое время, юристы Imperial & Legal окажут содействие в оформлении всех необходимых документов и вступлении в права наследства. С особенностями налогообложения наследства по законам Великобритании можно ознакомиться на сайте https://imperiallegal.com/ru/wills-inheritance.    

Завещание и вступление в наследство

Благодаря помощи квалифицированных юристов компании Imperial & Legal, завещание может быть составлено так, чтобы минимизировать для наследников налоговую нагрузку на переходящее к ним состояние.

Сама по себе процедура составления завещания в Великобритании не отличается сложностью. При любом варианте – наличии или отсутствии завещания – получить наследство можно только после того, как уплатить налог. Однако наличие правильно составленного завещания может в ряде случаев облегчить родственникам процесс вступления в наследство, а также сэкономить и время, и средства. Юристы компании могут оказать существенную помощь в самых разных ситуациях: при отсутствии завещания, в случае, если оно было составлено не та территории Великобритании, и т.д.

Налоги на наследство в Великобритании

Налог на наследство, касающийся имущества на территории Великобритании, составляет 40% от его рыночной стоимости. Но есть множество нюансов: не облагается налогом имущество, переходящее по наследству супругу или супруге, начисляются так называемые вычеты, не облагаемые налогом, а если завещание не составлено, то на этот счёт есть специальные правила распределения наследства среди родственников. Для лиц, проживающих в Великобритании более пятнадцати лет, налог распространяется также на активы в других странах.

Существуют также правила, касающиеся подарков. Они подлежат налогообложению, если были сделаны в течение семи лет перед смертью дарителя, а ставка зависит от времени дарения.  

Во всех случаях специалисты компании окажут необходимую юридическую поддержку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сдаётся 1-й этаж жилого дома,со всеми условиями,после евроремонта по ул.Руставели . Звонить на:8-929-804-21-85 Цена 25 000 p.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!