Каким может быть косметологическое оборудование

В наше время сфера косметологии является очень популярной. Это связано с тем, что девушки желают улучшать свой внешний вид и здоровье. Разнообразные услуги для омолаживания кожи лица и тела предоставляют салоны красоты, SPA-центры и косметологические кабинеты. Все эти заведения должны быть правильно оборудованы. Приобретать необходимо только профессиональное косметологическое оборудование, так как только оно сможет обеспечить максимальный комфорт как мастеру, так и клиенту. С помощью качественных приспособлений, косметолог сможет оказать услуги высокого качества. Производственная компания Мэдисон предоставляет профессиональные аппараты для салонов красоты по всей Москве.

Виды

Косметология подразумевает множество разнообразных услуг. Это может быть массаж, чистка кожи, обновление кожи, питательные процедуры или омоложение кожи. Косметологическое оборудование также может быть разнообразным:

  1. Кушетка. Главный элемент профессионального салона, так как косметологические кушетки обеспечивают удобство клиенту и специалисту. Клиент сможет полностью расслабиться и получить наслаждение от процедуры, а мастер — удобно его расположить и предоставить качественную услугу. Кушетки могут быть механическими, гидравлическими и электроприводными. Также, регулируемый подголовник и подушка для ног придают максимальный комфорт каждому посетителю.
  2. Тележка. Её предназначение — хранение инвентаря в одном месте. Таким образом, рабочее пространство будет всегда свободным и чистым. Мастер быстро сможет найти необходимый аппарат, а колёсики позволяют легко передвигать тележку по всему помещению.
  3. Лампа-лупа. Данное оборудование обеспечивает хорошее освещение на рабочем месте. Размер лупы является наиболее удобным для работы и  составляет 12,5 сантиметров. Специальная крышка защищает линзу и продлевает срок её эксплуатации, а кронштейн позволяет прикрепить лампу-лупу к столу косметолога или тележке.
  4. Ширма. Обычно, состоит из трёх секций и имеет металлический каркас. Она позволяет закрыть часть косметологического кабинета от посторонних глаз. Таким образом, клиент будет чувствовать себя комфортнее.
  5. Воскоплав. Необходим для восковой эпиляции, которая пользуется большим спросом. Воскоплав нагревает воск и обеспечивает его дальнейшее использование. Такое оборудование будет полезно профессиональным салонам красоты.
  6. Стул. Предназначен для удобного расположения мастера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Сдается помещение под магазин. Сдается помещение по ул. Героев, 3 ( раньше там располагалась Евросеть) площадью 33 квадрата. Имеется кондиционер и санузел. Аренда - 20 000р. в месяц.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 3-х комнатная квартира на 5 этаже 5 этажного кирпичного дома по адресу: г. Цхинвал, ул.Мамсурова 5. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!