Как пользоваться защитной плёнкой для татуировки

24 августа 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [108 просмотров]

Когда мастер набил татуировку, кожный покров обязательно воспаляется. Чтобы избежать занесения инфекции, на израненную поверхность накладывают стерильную повязку или медицинскую плёнку. Клиентов, которые для заживления татуировки решили воспользоваться пластырем Дермалайз, волнует вопрос: как снять плёнку с тату.

Как происходит заживление раны под плёнкой

Мембранная плёнка Дермалайз содействует быстрой регенерации тканей, а значит и быстрому заживлению. Для полного восстановления раны понадобится от 4 до 5 дней.

Поскольку покрытие обладает прозрачной текстурой, то можно убедиться, что в первые сутки с татуировкой не происходит никаких изменений.

На вторые сутки можно ощутить тепло в области, где татуировка покрыта плёнкой. В это же время начинает выделяться сукровица. Не нужно беспокоиться - это естественный процесс, который нужен тканям для их заживления.

Через 3 дня владелец тату ощутит под плёночным покрытием «чувство стянутости» кожи, и ему будет казаться, что дерма начинает трескаться. Всё это естественные ощущения, которые вскоре пройдут сами по себе.

Более 4 дней носить плёночное покрытие не нужно. Это оптимальный срок для лёгкого заживления наколки. Плёнка позволяет владельцу нательного рисунка жить своей обычной жизнью, принимать душ и ванну и не отказывается от других гигиенических процедур. Но самое главное, не нужно тратить время на бесчисленные перевязки.

Как снять плёнку с тату

И вот наступил 5 день после выхода из салона. А значит пришло время снимать пластырь с зажившей татуировки. Для этого следует хорошо распарить кожу. На сухую делать этого не нужно. Процесс снятия не причиняет боли. Вам остаётся только набрать горячую ванну и понежиться в ней порядка 20 минут. За это время кожа распарится и снимать плёнку станет очень легко.

Ввиду индивидуальных особенностей организма можно удалить плёночное покрытие на день позже. Процесс снятия пластыря, в общем, занимает не более 20 минут. Покрытие нужно аккуратно потянуть за концы со всех сторон.

Когда операция по снятию будет завершена, новенькую наколку промывают мыльным раствором воды. Если на теле наблюдаются остатки сукровицы, их следует смыть. Делать это нужно чистыми руками, не надавливая на кожу посторонними предметами, например мочалкой или пемзой. Область изображение нужно мазать увлажняющим кремом очень тонким слоем.

В чём достоинства одноразовой плёнки Дермалайз

Эластичный пластырь - это лучшая разработка для ухода за татуировкой. Под специальной плёнкой татуировка заживает самостоятельно и отпадает необходимость в постоянной промывке раны. Теперь не нужно то и дело заниматься сменой пелёнок и носить всюду за собой крем.

Пластырь покрыт гипоаллергенным клеем, поэтому он плотно держится на коже и защищает рану от микробов.

Чего не нужно делать после сеанса

Чтобы рисунок сохранил свою сочность, первую неделю не рекомендуется принимать горячие ванны. Также лучше ограничить нагрузки при занятиях спортом и перестать намеренно загорать.

На протяжении первых двух-трёх недель забудьте о купании в реке, озере и на море. Посещать сауны, бассейн, солярий также не следует.

Пока татуировка полностью не заживёт её чесать нельзя. Любые попытки расчесать заживающую рану навредят рисунку. Пигмент приживётся не в полном количестве и придётся приходить на коррекцию. Самый безопасный способ избавиться от зудящего чувства - это аккуратно похлопать по татушке тыльной стороной карандаша.

По материалам сайта dermalize.com.ua.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция.

ЮОГУ

ЮОГУ

Королевство потолков

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!

Обсуждаемые новости