Информационный портал о миграционных службах

Переезд в другую страну связан с множеством сложностей, и не в последнюю очередь – юридических. Все документы должны быть оформлены правильно и в соответствии с действующим законодательством, иначе неприятностей не избежать. В Интернете можно найти немало предложений от компаний, специализирующихся на оказании миграционных услуг. Но далеко не все они заслуживают доверия и оказывают по-настоящему качественные услуги.

Интернет-портал Legal-Toplist объективно освещает работу компаний этого профиля. Делается это на основе анализа всей доступной информации, в том числе отзывов людей, которые пользовались услугами этих фирм. Это позволяет клиентам делать правильный выбор, предостерегая их от сотрудничества с компаниями, качество услуг которых вызывает нарекания. Примером может служить румынское агентство Cetatenia-Romana.com, отзывы о котором негативные.    

Работа миграционной компании Cetatenia-Romana.com

Данная компания не имеет собственного офиса и арендует его на короткое время для встречи с клиентами. Но это – второстепенный вопрос по сравнению с тем, что компания не оказывает клиентам юридического сопровождения, прекращая работу сразу после подачи документов на рассмотрение. Информация на сайте Cetatenia-Romana.com не соответствует действующим законам (в частности, это касается возможностей упрощённой выдачи документов).

Не соответствуют действительности и сведения о размере оплаты, указанные на сайте. Никакого содействия в подготовке к собеседованию сотрудники агентства не проводят и требуют дополнительную плату за оформление внутренних документов. По всем этим причинам портал Legal-Toplist занёс агентство Cetatenia-Romana.com в свой чёрный список.       

Выбор миграционной компании

Вряд ли можно порекомендовать человеку, нуждающемуся в содействии при переезде в другую страну, сотрудничество с фирмой, о которой её клиенты дают отрицательные отзывы. Большие проблемы при миграции возникают в тех случаях, когда миграционные компании не оказывают должного юридического сопровождения. Нередко они требуют полной предоплаты, а это вряд ли целесообразно – оплату желательно производить при достижении положительного результата. Кроме того, в Интернете встречаются объявления не только компаний, оказывающих недостаточно качественные услуги, но и фальшивых фирм, у которых клиент вообще может получить вместо настоящих документов поддельные.

В связи с этим, необходимо тщательно производить отбор при поиске миграционного агентства. В частности, свою роль в этом играет и информация портала Legal-Toplist.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!