Особенности газоблоков

4 октября 2019 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [112 просмотров]

На сегодняшний день существует множество сфер деятельности человека: машиностроение, пошив одежды, продажа товаров или строительство. Все они отличаются друг от друга разными признаками. Строительство является очень важным для каждого человека. Ежедневно, людей окружают сотни разных строений. Они используются для офисной работы, жилья, развлечений или отдыха. Во время процесса постройки, рабочие используют различные материалы: цемент, кирпич, специальный раствор, арматуру и многое другое. Большинство построек сделаны из кирпича — надёжного и крепкого материала. Сегодня набирает популярность такой материал, как газоблок — пористый, массивный и лёгкий камень. Его преимуществом является практичность, доступность и хорошая тепловая изолированность. Таким образом, всё больше людей предпочитают газоблоки, чем обычные кирпичи.

Составляющие

Газоблок является сложным изделием, которая состоит из следующих компонентов:

  1. Портландцемент. Используются три разные марки — 300, 400 и 500. С их помощью определяется степень теплоизоляции. Также, портландцемент влияет на прочность газоблока.
  2. Известь. Применяется в измельчённом виде. Может быть гашенной и негашенной.
  3. Песок. В состав газоблоков входит кварцевый песок, без которого невозможно создание качественного материала.
  4. Порошок алюминия. Он содержит в себе до 95% чистого металла.
  5. Алюминиевая суспензия. Чистый металл в данном ингридиенте заполняет 92%.
  6. Вода. Её состав должен отвечать специальному стандарту. Также, минеральные частицы в воде должны быть в правильном соотношении.

Для создания качественного газоблока, необходимо соблюдать все ингридиенты в правильных пропорциях. Таким образом, достигается материал с хорошими характеристиками.

Виды

Газоблок может быть двух видов:

  • перегородочный. Данный вариант используется во время укладки разнообразных перегородок. Он изготавливается по специальной формуле, которая рассчитана на оптимальные характеристики;
  • стеновой. Такой газоблок нужен для кладки внешних стен. Его свойства более высокие, чем в предыдущем варианте. Таким образом, достигается прочность, надёжность и теплоизоляция.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Габулик

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!