Услуги по вывозу строительных отходов

10 октября 2019 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2 055 просмотров] [версия для печати]

На стройплощадках и в обычных домах во время серьёзного ремонта образуется большое количество строительного мусора, резко отличающегося от обычных бытовых отходов. Выбрасывать такой мусор в обычные урны и мусорные контейнеры нельзя – это карается штрафами. Самое правильное – прибегнуть к услугам специализированной компании, которая имеет всё необходимое для удаления строительного мусора и вывоза его на свалку.

В Москве и городах Подмосковья такие услуги оказывает компания «МСК». С её работой можно ознакомиться на сайте http://musor-msk.ru/.

Удаление строительного мусора без нарушений

Попытки самостоятельно вывезти на свалку строительный мусор вряд ли увенчаются успехом. Как правило, полигоны принимают такие грузы только от организаций, с которыми заключены договоры. Если же воспользоваться услугами специализированной фирмы, можно избавиться от множества проблем. Стоимость таких услуг невысока, а фирма, вывозящая строительные отходы, имеет и транспорт, и необходимую технику, и подготовленных грузчиков. Такие компании обладают лицензиями и имеют официальные договоры с полигонами.

Кроме того, вывозя строительный мусор самостоятельно, вряд ли удастся соблюсти все стандарты в части санитарно-эпидемиологических и экологических норм, а также правил обращения с отходами, которые относятся к категории опасных. А специализированные фирмы обеспечивают соблюдение всех норм и правил.    

Услуги компании «МСК» по удалению мусора

Компания обслуживает стройплощадки, места, где производится слом зданий или капитальный ремонт, что приводит к образованию большого количества строительных отходов: обломков кирпича, бетона, обломков деревянных рам от старых окон и т.д., и выполняет вывоз мусора.

Вся работа делается по согласованному с клиентами графику, круглые сутки и без выходных, во всех районах Москвы, включая центр. Кроме того, обслуживаются и подмосковные города.

Компания имеет собственный обширный парк специальной техники и проводит все работы с соблюдением правил охраны труда. Строительный мусор вывозится только на специально оборудованные полигоны или предприятия, занимающиеся переработкой отходов, имеющие лицензии и соответствующее оборудование для переработки материалов, относящихся к различным классам опасности. Чтобы сделать заказ в компании «МСК», можно позвонить по телефонам, указанным на её сайте. Кроме строительного мусора, компания вывозит также твёрдые бытовые отходы, крупногабаритный мусор и вторсырьё. В компании можно также заказать уборку и вывоз снега.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!