Заявление КГБ Государства Алания

5 декабря 2019 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [839 просмотров]
22 ноября 2019 года на информационном ресурсе «Эхо Кавказа» (проект американского издания «Радио Свобода») опубликована статья Мурата Гукемухова под названием «Кто попал в черный список КГБ?», в которой автор, слепо повинуясь желанию любыми способами дискредитировать деятельность югоосетинских властей, заявляет о создании некоего «черного списка», попав в который лицо необоснованно лишается права на получение пропуска.
Автор статьи намеренно игнорирует Постановление Правительства РЮО от 26 февраля 2014 г. №21 «О некоторых мерах по организации пересечения государственной границы РЮО с Грузией в упрощенном порядке», в котором установлен порядок выдачи пропусков гражданам РЮО для пересечения границы в упрощенном порядке.
Информация о том, что пересечь границу можно и в обход пункта пропуска, но с одобрения местных властей является вымыслом, целью которого является дискредитация деятельности югоосетинских властей.
Охрана югоосетино-грузинской государственной границы осуществляется в строгом соответствии с пограничным законодательством Республики Южная Осетия, исключающим любую возможность пересечения государственной границы в обход установленных мест пересечения.
Таким образом, журналист «Эхо Кавказа» Мурат Гуекемухов не только демонстрирует свою некомпетентность, размещая в сети подобного рода дезинформацию, но и игнорирует тот факт, что Южная Осетия как независимое государство сама формирует свою политику в области обеспечения пограничной безопасности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!