Cisco создает более надежные соединения SD-WAN с облаком Microsoft Azure, Office 365

Cisco и Microsoft расширили свои отношения, чтобы заказчикам SD-WAN было проще и эффективнее устанавливать и запускать прямой доступ в Интернет к корпоративным приложениям, таким как Office 365 и другие облачные службы Azure.

В частности, Cisco заявила, что интегрирует свой пакет SD-WAN с виртуальной глобальной сетью Azure Microsoft и Office365.

Это объединение позволит клиентам расширять свою глобальную сеть до Microsoft Azure Cloud и параллельно предоставлять оптимизированные и безопасные коммуникации Office 365, считает Сачин Гупта, старший вице-президент по управлению продуктами Cisco Enterprise Networking Business.

С пакетом SD-WAN клиенты смогут лучше определить, какой сетевой путь будет наиболее эффективным для обработки облачных рабочих нагрузок Office 365 и Azure.

В прошлом году Cisco и Microsoft объединили усилия для улучшения связи Office 365, в частности. При таком расположении программное обеспечение Cisco SD-WAN в режиме реального времени отслеживает все доступные пути к облаку Microsoft Office 365. По словам Cisco, с помощью URL-адресов Microsoft Office Cisco может определить ближайшую облачную среду, что приведет к увеличению производительности клиентов на 40%.

Ожидается, что новое соглашение позволит сделать это усовершенствование еще более значительным и более глубоко интегрировать Cisco SD-WAN с Microsoft Office 365, чтобы улучшить понимание приложений, что позволит пакету «более эффективно управлять оптимальными сетевыми путями и еще больше улучшить взаимодействие с пользователем», - сказал Гупта. ,

По его словам, появятся дополнительные подробности, когда пакет будет доступен в 2020 календарном году. Гупта сказал, что ожидает, что испытания начнутся в первом квартале 2020 года.

SD-WAN используют программное обеспечение для управления связью, управлением и услугами между центрами обработки данных и удаленными филиалами или облачными экземплярами. Программное обеспечение Cisco SD-WAN позволяет заказчикам настраивать сетевую структуру для подключения центров обработки данных, филиалов, кампусов и средств размещения для повышения скорости, безопасности и эффективности сети.

Пакет Cisco включает в себя меню функций безопасности, включая поддержку фильтрации URL-адресов, безопасность DNS Umbrella Cisco , предотвращение вторжений / обнаружений, возможность сегментировать пользователей по глобальной сети и безопасность встроенной платформы, включая модуль Cisco Trust Anchor .

Программное обеспечение также поддерживает SD-WAN Cloud onRamp для CoLocation , что позволяет клиентам связывать распределенные мультиоблачные приложения обратно с местным филиалом или локальным частным центром обработки данных. Таким образом, по словам Cisco, связь между облаком и ветвью будет короче, быстрее и, возможно, более безопасной, чем привязка облачных приложений непосредственно к центру обработки данных.

Microsoft определяет свою виртуальную глобальную сеть Azure как сетевую службу, которая обеспечивает оптимизированное и автоматическое подключение филиалов к службам Azure.

Регионы Azure служат центрами, к которым клиенты могут подключать филиалы, а виртуальная глобальная сеть Azure объединяет множество облачных сервисов подключения Azure, таких как VPN типа «сеть-сеть», VPN пользователя (точка-сеть) и ExpressRoute, в единый операционный интерфейс. компания говорит.

Другие поставщики, такие как Check Point, Citrix, Cloudgenix, Fortinet, Riverbed Technology, Silver-Peak и Versa, также интегрированы со службами виртуальной глобальной сети Azure.

Cisco и Microsoft работают в течение нескольких лет, связывая Azure и SD-WAN, а также другие сетевые технологии Cisco.

Например, в сентябре Cisco расширила свою технологию Application Centric Infrastructure (ACI) и свою технологию ACI Anywhere, чтобы помочь клиентам развивать и контролировать гибридные, мультиоблачные и SD-WAN среды.

ACI - это флагманский пакет центров обработки данных с программным обеспечением (SDN) от Cisco, но он также предоставляет технологию сетевых технологий, основанную на намерениях, которая дает клиентам возможность автоматически внедрять изменения сети и политики на лету и обеспечивать доставку данных.

ACI Anywhere предоставляет клиентам возможность гибко запускать и контролировать приложения в любом месте в частных или общедоступных облаках или на периферии, поддерживая согласованные политики сети и безопасности по всему домену.

В случае Microsoft ключевые элементы ACI Anywhere включают возможность интеграции облаков Microsoft Azure и реализацию ACI только для облака. Cisco также добавила Azure Kubernetes Service (AKS) к управляемым службам, которые изначально интегрированы с контейнерной платформой Cisco .

По словам Cisco, в облачном расширении Azure служба использует облачный APIC Cisco, который изначально работает в общедоступном облаке Azure, обеспечивая автоматическое подключение, трансляцию политик и улучшенную видимость рабочих нагрузок в общедоступном облаке.

С новыми расширениями Azure клиенты могут подключаться к облачным рабочим нагрузкам с помощью интеграций ACI с такими технологиями Azure, как Azure Monitor, Azure Resource Health и Azure Resource Manager, чтобы точно настроить свои сетевые операции для скорости, гибкости и стоимости, заявила Cisco.

Cisco также работает с другими поставщиками облачных услуг. Например, компания имеет тесные отношения с Amazon Web Services, Google и IBM, и соглашение с Microsoft не является эксклюзивным, говорится в сообщении компании. Будут ли подобные пакеты доступны для этих облачных предложений?

«Оставайтесь с нами», - сказал Гупта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

камеры

 

камеры

 

камеры

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!