Живые датские ёлки к Новому году

датская елка москваГлавным символом Нового года и Рождества по-прежнему остаётся живая ель, наполняющая дом волшебным ароматом детства. Её украшение - одна из любимейших традиций, объединяющих всю семью и дарящих предвкушение чуда. Когда говорят о датской ёлке, имеют в виду окультуренный вариант кавказской пихты (пихты Нордманна). В естественной среде обитания её можно увидеть произрастающей на горных склонах Кавказа, а также в отдельных регионах Турции. Это растение обладает большой жизнестойкостью, ему не страшны мороз и резкие порывы холодного ветра. Если кавказская пихта избегает участи быть срубленной человеком, она может жить сто, а то и больше лет.

О выращивании датской ели в промышленных целях

Дания - безусловный лидер на мировом рынке живых ёлок. К бизнесу, связанному с выращиванием и продажей этого новогоднего атрибута, датчане относятся очень серьёзно. В большинстве случаев это семейное дело, приносящее стабильный доход.

Чем хороши датские ёлки

Желание всё большего количества людей купить датскую ёлку и украсить ею своё жилище в канун Рождества вполне объяснимо. Это не просто модное поветрие. У этого дерева есть ощутимые преимущества перед теми ёлками, которые мы привыкли покупать к празднику. В первую очередь, это необычайная яркость и блеск хвои. Деревце кажется нарядным даже без новогодних украшений.

Следует добавить, что дерево имеет правильную пирамидальную форму. Его ветви расположены симметрично по отношению к стволу, поэтому крона растёт равномерно. В связи с этим такие ёлочки никогда не бывают кривобокими, все они являются безупречными красавицами - стройными, изящными и пушистыми. Украшать их - ни с чем не сравнимое удовольствие.

Заботливые родители и владельцы домашних животных ценят датские ёлки за такое уникальное свойство, как мягкость хвойных иголочек. Любознательным малышам, исследующим мир, и игривым питомцам не грозит опасность уколоться ею.

Ещё одно неоспоримое достоинство: гостья из Дании продолжительное время стоит, не осыпаясь и не теряя "товарного" вида. Это приятно удивит тех, кто хотя бы однажды сталкивался с необходимостью убирать комнату после того, как праздники закончились и пришло время выносить остатки былой роскоши.

В эпоху дефицита большой удачей было в канун Нового года приобрести живую ёлку, изъяны в её внешности маскировались украшениями - блестящим "дождём", гирляндами и игрушками. Сегодня покупатель имеет право выбора. С тех пор, как появилась возможность купить датские елки в Москве здесь, атмосферу волшебства в доме создать очень легко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!