Заявление КГБ Государства Алания

10 января 2020 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [689 просмотров]
В декабре 2019 года на различных участках государственной границы РЮО задержано 36 нарушителей установленных правовых режимов (в ноябре 48), из них: 17 - нарушители режима государственной границы, 19 - пограничного режима.

Пограничной службой Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия по каждому факту нарушения правовых режимов проводились разбирательства.

В результате процессуальной деятельности в отношении нарушителей действующих административно-правовых режимов на государственной границе применены меры административного воздействия и проведена разъяснительная работа. Впоследствии 25 человек оштрафованы, четыре - подвергнуты административному штрафу с выдворением за пределы РЮО, два - выдворены за пределы РЮО без штрафных санкций по ст. 14 Закона «О государственной границе РЮО», пять - предупреждены.

В общей сложности по оплаченным нарушителями штрафам в доход государства поступили денежные средства в размере 116500 рублей.

Пограничная служба КГБ РЮО напоминает, что в связи со сложившейся обстановкой на государственной границе, в целях воспрепятствования провокациям и обеспечения безопасности на государственной границе РЮО с Грузией, принято решение о прекращении пропуска лиц и транспортных средств в местах пересечения государственной границы в упрощенном порядке: «Раздахан», «Синагур» - с 20.00 4 сентября 2019 г. до особого распоряжения.

Также, следует отметить, что Советом безопасности РЮО принято решение о разрешении выезда в Грузию через место пересечения государственной границы «Раздахан» жителям населенных пунктов Ленингорского района, включенных в постановление правительства №119, не имеющих югоосетинского и российского гражданства и нуждающихся в медицинской неотложной или высокотехнологичной помощи, не оказываемой на территории РЮО.

Вместе с тем ПС КГБ РЮО напоминает, что с 1 сентября т.г. жителям Ленингорского и Дзауского районов РЮО в соответствии с постановлением № 119 от 23.11.2010 года «О пунктах пропуска через государственную границу Республики Южная Осетия и местах пересечения государственной границы Республики Южная Осетия» выдаются пропуска нового образца на право пересечения государственной границы РЮО в упрощенном порядке через МПГГ. Пропуска старого образца считаются действительными и не изымаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!