Единовременные денежные пособия получили 54 семьи погибших сотрудников МВД Южной Осетии

30 января 2020 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [727 просмотров]
Единовременные денежные пособия получили 54 семьи погибших сотрудников МВД Южной ОсетииВ результате грамотного подхода к процессу оптимизации в МВД Южной Осетии в разы увеличилось денежное довольствие сотрудников и служащих, улучшилось материально-техническое обеспечение, заявил глава МВД Игорь Наниев, выступая на отчетном собрании ведомства.

Оптимизация штатной структуры ведомства была предусмотрена соглашением между МВД России и Южной Осетии.

«В 2019 году было закуплено 90 единиц служебного автотранспорта, которые распределены по подразделениям МВД. Также благодаря волевым решениям президента Анатолия Ильича Бибилова были выплачены единовременные денежные пособия 54 семьям погибших сотрудников при исполнении служебного долга. А личному составу МВД были выплачены денежные средства на санаторно-курортное лечение», - сказал Игорь Наниев.

По его словам, с учетом улучшения материально-технической составляющей и денежного довольствия и других социальных гарантий, повышаются и требования к личному составу в плане улучшения и укрепления оперативно-служебной деятельности, служебной дисциплины, боевой и служебной подготовки, психологического и медицинского обеспечения.

В данном направлении, подчеркнул Наниев, огромную работу провели сотрудники Управления кадровых подразделений.

Министр также высоко оценил деятельность совместного российско-югоосетинского информационно-координационного центра, заверив, что он имеет большое значение для эффективной работы всей правоохранительной системы республики.

"В 2019 году было подготовлено 60 пакетов документов на лиц, объявленных в международный розыск, которые были направлены в Совместный Информационно-координационный Центр органов внутренних дел", - уточнил Наниев.

Ранее сообщалось, что сотрудники, достигшие предельного возраста, были уволены на пенсию согласно положению о службе в ОВД. "Все они получают свою пенсию. Кроме того, уволенные сотрудники получили выходные пособия в размере от 100 до 200 тысяч рублей, в зависимости от занимаемой должности, звания и срока службы и наличия госнаград", - отметил тогда глава МВД.
Источник: http://cominf.org/node/1166527856
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!