Кварцит для стен

14 февраля 2020 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [159 просмотров]

Натуральный отделочный камень златолит и кварцит используются не только во внешней отделке (облицовке фасадов домов и коттеджей). Еще они используются и во внутреннем интерьере квартиры современных домов. При отделке стен фасадов снаружи, природный камень создает защиту облицованной поверхности от воздействия агрессивной среды и делает жилище, с точки зрения внешнего восприятия, необычайно красивым, благородным. По сравнению с искусственным камнем, кварцит и златолит более долговечны, поэтому стоят дороже. Но так ли важна цена, если можно создать практически вечное покрытие для стен или вымощеных садовых дорожек.

Такая отделка идеально вписывается в интерьер квартиры дома или офиса, обладая практически неограниченной палитрой. Данный камень настолько прост в монтаже, что работать сможет любой, кто имеет хотя бы минимальные навыки по работе с обычной керамической плиткой. Аналогов по окраске не найти среди искусственных материалов, что позволяет реализовать самые смелые дизайнерские проекты.

Особенности отделки поверхности кварцитом

Здесь мы расскажем об особенностях укладки кварцита. Собираясь использовать кварцит в своем интерьере, не забудьте пригласить профильного специалиста по работе с натуральным камнем.

Для укладки натурального камня необходимо провести дополнительные работы. И это не только выровненное основание. Если камень весит достаточно много, необходимо крепить специальную металлическую сетку. Чтобы получить красивый рисунок на стене, обязательно предварительно нужно сделать раскладку плитки на полу. В этом случае вы сможете отредактировать рисунок.

При помощи раствора легко регулировать перепады плиток по толщине, для такого натурального камня, как кварцит, наличие перепадов естественно. Это единственный натуральный камень, который практически не царапается. Несмотря на то, что кварцит гораздо прочнее гранита, его все-таки можно поцарапать, но при правильной эксплуатации это достаточно сложно. Традиционная укладка хорошо подойдет для классического стиля, а узорчатая будет отличным решением для современного популярного эко-стиля.

Кварцит с доставкой

Лучший дикий камень с доставкой по Москве предлагает компания «Каменный город». На нашем сайте также можно приобрести и другие отделочные и декоративные породы натурального камня по оптовым ценам с доставкой на ваш объект.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!