Шпионская сеть 3. Враг № 3 сообщает (продолжение)

Как сообщала  наша агентурная сеть, еще перед последним визитом Кондолизы Райс   в Грузию и ее встреч с оппозицией и, в том числе с Нино Бурджанадзе, в Америке приняли решение о том, что пора заняться отставкой  Михаила Саакашвили. Он своей грубой необузданной энергией надоел уже всем -  не только России, но и США. Отставку решили проводить по сценарию 2001 года, когда в Абхазию входил Гелаев. После окончания боевых действий с Гелаевым в Грузии возник кризис и Шеварднадзе  чуть не потерял кресло. Жвания тогда чуть не стал президентом, но президентом стала Нино. Когда стала ясно, что  оппозиции не хватает совсем чуть-чуть для свержения Шеварднадзе, исполняющий обязанности  посла США в Тбилиси добился того, что Жвания ушел в отставку, но от идеи  отставки Шеварднадзе американцы не отказались, а Нино заняла место спикера.
Сейчас ситуация повторяется. Американцами разыгран сценарий 2001 года и после того как авантюра в Южной Осетии  будет провалена, после того как убитые и раненные  привезены  в Грузию, Россия также будет обострять ситуацию с Грузией, в Грузии возникнет дестабилизация, подобная 7 ноября. И на этот  раз Саакашвили удержать ситуацию под своим контролем не сможет. Результатом комбинации станет приход к власти в Грузии очередной марионетки американцев в лице Нино Бурджанадзе, что также позволит после смены власти частично нормализовать взаимоотношения с РФ.

Эта информация была у нас еще до начала боевых действий, были также и другие сценарии. Этот был наиболее худший и кровавый, но Саакашвили в силу своего характера пошел по самому  наихудшему для себя сценарию. Мы надеялись, что Саакашвили окажется более умным и прагматичным политиком, но мы ошиблись.

Когда Сакашвили несколько лет находился  в США после встречи с Паулом, он заявил что рано или поздно Грузия начнет воевать с Россией. Это видеозапись есть. Это план старый, но теперь американцы приступили к его реализации складывается точно также ситуация  как с Гелаевым -  вначале его поддерживали, а потом ему отказали в поддержке. Сейчас американские инструктора, руководившие этими боевыми действия, начали выходить из игры и оставлять Саакашвили в одиночестве, так что Мишико Николаевича ждут нелегкие дни. Попытка разгона оппозиции на этот раз закончится его крахом. Так что мы хотим поздравить следующего кандидата Нино Анзорьевну с третьим  приходом во власть в Грузии.

Сейчас, после того как вмешалась Россия,  в ближайшие месяц – два Грузию ждет дестабилизация, которую будут оплачивать американцы, поэтому хотелось бы посоветовать грузинским бизнесменам постепенно отойти от Саакашавили и начать спасать свои капиталы.

Сейчас РФ должна за все что произошло вернуться к режиму санкций против Грузии и в том числе режим санкций должны поддержать и страны СНГ, ОБСЕ, ПАСЕ и другие международные организации. Должно быть произведено международное расследование происходящего, по итогам расследования  должно быть рассмотрение в ОНН и в Гаагском  суде. Не только же Милошевичу с и Караджичу отвечать перед Гаагским судом.

Алексей Ващенко

Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!