Пиломатериалы от компании «Агриколь» в Харькове

29 апреля 2020 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [182 просмотра]

Несмотря на обилие современных материалов и технологий, пиломатериалы, то есть продукция из обработанной древесины, по-прежнему востребована в строительстве самых разных домов и сооружений. Этому способствуют качества древесины – природного материала, отличающегося экологической чистотой, хорошими механическими характеристиками и привлекательным внешним видом.

Компания «Агриколь» предлагает потребителям купить пиломатериалы в Харькове: доски, брус, шпалы, горбыль и т.д.

Строительная доска

Строительная доска используется на всех этапах строительства. Она нужна для черновых работ, её применяют при настилке полов и перекрытии  крыш, используется она и для финишной отделки. В ряде случаев доски строительные просто незаменимы – например, при постройке кровли. Невозможно без использования обрезной доски и построить каркасный дом.

Обрезной доской принято называть пиломатериал, края которого обработаны так, что на них отсутствует кора. Изготавливают обрезную доску из древесины различных пород, но, главным образом, хвойных (по большей части, для этого используется сосна). Древесина сосны обладает прочностью, плотной структурой, хорошо обрабатывается и не склонна сильно впитывать влагу. Поэтому такие доски используют для несущих конструкций деревянных домов, перегородок, различных каркасов и лестниц. А доски из ели больше годятся для отделочных работ.

Компания «Агриколь» предлагает в ассортименте образную доску по невысоким ценам. Можно также приобрести доску с необрезанными краями, которая стоит дешевле.

Деревянный брус

Так называется пиломатериал, который имеет практически квадратное сечение. Брус деревянный используется в качестве несущих конструкций деревянных домов, для возведения стен и каркасов, в отделочных работах. Из него делают деревянные фермы, опорные стойки, обрешётки для кровли.

В строительстве используется как цельный, так и клееный брус. Цельный называется так потому, что изготавливается путём обработки цельного бревна. А клееный брус – это материал, который получается путём склеивания отдельных частей. Склеивание происходит при повышенной температуре. Такой брус стоит дороже, но зато не даёт усадки, отличается повышенной прочностью и имеет низкий показатель водопоглощения.

Кроме пиломатериалов, потребители могут приобрести в компании «Агриколь» профнастил, металлочерепицу, водосточные системы и доборные элементы, утеплители и другие стройматериалы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!