Глава Минздрава Южной Осетии назвал сроки выплат медикам за работу в условиях COVID-19

15 июня 2020 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [749 просмотров] [версия для печати]
Стимулирующие денежные выплаты медицинским работникам, проработавшим в «красной зоне» и медперсоналу, который оказывал помощь гражданам в связи с угрозой распространения корнавирусной инфекции в Южной Осетии начнут выплачивать в конце июня-начале июля, сообщил "Рес" глава Минздрава Южной Осетии Георгий Тотчиев.

«Руководителям лечебных организаций разосланы специальные формы для заполнения. Они вместе с главами соответствующих подразделений готовят расчеты на каждого медицинского работника, который работал и работает в "красной зоне". Итоги своей работы они представят, на их основании начнутся выплаты», - сказал министр.

Напомним, что постановление об установлении выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, участвующим в оказании помощи гражданам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 было принято в начале июня.

Медработникам проработавшим "в красной зоне" выплаты будут составлять до 50 тысяч рублей в месяц в зависимости от нагрузки и занимаемой должности. Выплаты будут назначаться медработникам - врачам, среднему и младшему персоналу, проработавшим в особом режиме с 14 апреля по 30 июня. Общая сумма выплат за месяц зависит от занимаемой должности и фактически отработанного времени.

"Все кому полагаются выплаты, должны знать об этом, вся процедура должна проходить прозрачно. Мы прекрасно знаем, что наши медики по две недели находятся с людьми на карантине, работают в "красной зоне", и для них стимулирующие выплаты станут определенным подспорьем", - сказал президент, поблагодарив медработников и всех задействованных лиц в борьбе с коронавирусом, за ответственный подход к работе.

Стимулирующие выплаты получат и работники Комитета по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и ГБУ " Центр гигиены и эпидемиологии", проработавшие в особом режиме в период с 1 апреля до 30 июня.

Выплаты будут осуществляться из резервного фонда правительства Южной Осетии.
Источник: http://cominf.org/node/1166530461
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!