Заявление КГБ Государства Алания

3 июля 2020 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [625 просмотров]
Заявление КГБ  Государства Алания В Комитет государственной безопасности Республики Южная Осетия продолжают поступать данные об элементах оперативной обстановки, складывающейся в приграничных и центральных районах Грузии.
В частности, 28 июня т.г. подразделения сил специальных операций министерства обороны Грузии совместно с американскими военнослужащими провели в Западной Грузии вблизи государственной границы Республики Южная Осетия учения, в ходе которых отработаны тактические приемы «действий малыми группами при уничтожении бандформирований».
Югоосетинская сторона в течение многих лет последовательно придерживается мнения, что проведение в пограничной зоне любых военных учений способствует росту напряженности в отношениях между двумя странами и негативно сказывается на безопасности местных жителей, что особенно чревато в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Полагаем, что вместо эскалации напряженности на границе, тбилисскому режиму следует обратить внимание на угрозу вспышки второй волны Сovid-19, имеющиеся в Грузии серьезные проблемы в общественно-политической и социально-экономической сферах, среди которых массовые акции протеста в г.Сарпи, а также допустить международных наблюдателей для инспекции в т.н. «исследовательский центр общественного здравоохранения Лугара», занимающийся разработкой биологического оружия.
Что касается американских советников из состава сил специального назначения, то в настоящее время самым лучшим местом применения их навыкам и знаниям, связанным с «тактикой действий малыми группами при уничтожении бандформирований» являются американские города: Вашингтон, Нью-Йорк, Сиэтл, Миннеаполис, в которых вот уже несколько месяцев не утихают беспорядки и погромы, а также съемочные площадки Голливуда.
В числе американских специалистов, взаимодействующих с военными подразделениями тбилисского режима, отсутствуют негры, что свидетельствует о наличии сторонников расизма среди руководства посольства США в Грузии. Привлечение чернокожих инструкторов для Грузии целесообразно, т.к. они смогут обучить грузинских военнослужащих стойке на коленях с лобызаниями ботинок своих хозяев.
Что касается военных приготовлений Грузии, то в дни празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, напоминаем слова Александра Невского - «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет» и события августа 2008 года служат лучшим доказательством.
Комитет госбезопасности Республики выражает благодарность грузинским НПО и их патриотично настроенным лидерам за содействие и помощь в контексте регулярно предоставляемой информации и возможности объективного освещения действий грузинских властей. КГБ в очередной раз обращается ко всем неравнодушным гражданам Грузии – патриотам своего отечества – в случае наличия любой информации о провокационной деятельности МВД, СГБ и МО Грузии на линии государственной границы Южной Осетии и Грузии, предоставлять ее югоосетинской стороне для изучения и предания широкой огласке. Контактный канал: [email protected] 3 июля 2020 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!