Компания «Газпром межрегионгаз Владикавказ» готова оказать поддержку жителям Южной Осетии

Компания «Газпром межрегионгаз Владикавказ» готова оказать поддержку жителям Южной ОсетииПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов предложил поставщикам газа реструктуризировать жителям Южной Осетии долги, чтобы им не ограничили пересечение границы.
Как сообщает пресс-служба президента, Анатолий Бибилов обратился к Генеральному директору «Газпром межрегионгаз Владикавказ» Алану Кодзаеву с предложением реструктуризировать жителям юга Осетии, у которых есть домовладения в РСО-Алания, долги за газ, образовавшиеся в период пандемии, чтобы в результате судебных взысканий им не ограничили перемещение через границу.

Встреча Анатолия Бибилова с Аланом Кодзаевым состоялась в рамках рабочей поездки президента Республики Южная Осетия в Российскую Федерацию.

«Ко мне поступают обращения от граждан, которых беспокоит вопрос по оплате за коммунальные услуги. Люди переживают, что после открытия границы не смогут сразу погасить сумму образовавшейся задолженности и в результате по судебным решениям о взыскании долгов для них будет ограничено перемещение через границу. Я обратился к Алану Кодзаеву с просьбой рассмотреть возможность реструктуризировать долги наших граждан за газ, образовавшиеся во время карантинных мероприятий», – сказал Бибилов.

Предполагается, что рассрочка платы за потребленный газ может быть предоставлена гражданам по их письменному заявлению.

В свою очередь, Алан Кодзаев отметил, что компания «Газпром межрегионгаз Владикавказ» готова оказать поддержку жителям Южной Осетии и рассмотрит все предусмотренные законодательством варианты.

«С учетом сложившихся обстоятельств мы готовы в приоритетном порядке положительно рассмотреть заявления граждан Южной Осетии о реструктуризации долгов, образовавшихся во время пандемии», – сказал он.

15 сентября Южная Осетия открыла границу с Российской Федерацией, которая была закрыта 10 мая в рамках мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории РЮО.

В результате закрытия границы жители республики, большинство из которых использует наличные платежи, не имели возможность оплатить коммунальные услуги за жилье, которое находится у них в собственности и расположено на территории Северной Осетии. Неоплаченные за этот период долги могли стать причиной наложения арестов на имущество и ограничений при пересечении границы.
Источник: http://cominf.org/node/1166532210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!