Цены на рейс Цхинвал-Владикавказ остаются прежними: в Южной Осетии возобновили транспортное сообщение

Цены на рейс Цхинвал-Владикавказ остаются прежними: в Южной Осетии возобновили транспортное сообщениеВ связи с открытием югоосетино-российской границы и снятиям ограничительных мер, введенных в республике из-за пандемии коронавирусной инфекции, возобновилось транспортное сообщение между Цхинвалом и Владикавказом. Со вторника начали работать рейсовые автобусы и такси.

Как рассказал «Рес» начальник эксплуатации «Управление автомобильного транспорта - Южная Осетия» Сергей Валиев, за два дня одиннадцать автобусов были задействованы в перевозке пассажиров во Владикавказ.

«Накануне возобновилась работа рейсовых автобусов Цхинвал-Владикавказ. Людей много, точное время отправки не можем называть, из-за того, что автобусы заполняются в течение пяти минут - мы отправляем их по мере наполняемости. Во вторник отправили до Владикавказа пять автобусов, а сегодня - шесть. Наш автотранспорт пересекает границу без очередей. С семи утра уже были очереди, были и такие, кто утром не смог поехать», - рассказал собеседник агентства.

Как отметил Валиев, цена на проезд по маршруту Цхинвал-Владикавказ осталась прежней – 350 рублей.

«После каждой поездки проводится дезинфекция автобусов, чтобы обезопасить пассажиров», - подчеркнул он.

Что касается частного извоза, то цены также остаются прежними, несмотря на распространившиеся слухи о том, что таксисты намерены поднять цены на проезд.

Один из водителей частного автотранспорта рассказал, что после долгого перерыва он сегодня первый раз вышел на работу.

«Пока у меня два пассажира, жду, когда наберу полную машину. Стоимость проезда осталась прежней – 600 рублей и повышать стоимость я не собираюсь», - сказал он.

На вопрос не опасаются ли заражения коронавирусом на территории Северной Осетии водители такси отвечали, что понимают сложность ситуации, однако им надо содержать семьи.

Пассажиры выезжают в Северную Осетию по разным причинам.

«Я больше семи месяцев не получаю пенсию, за это время у меня накопились долги в магазинах, так как не было средств приобрести продукты питания. Несмотря на проблемы со здоровьем, мне необходимо поехать во Владикавказ», - отметил один из пассажиров.

Напомним, что в соответствии с постановлением правительства республики с 15 сентября для граждан РЮО и РФ снимаются введенные с начала апреля ограничения из-за угрозы распространения коронавируса на пересечение югоосетино-российской государственной границы.
Источник: http://cominf.org/node/1166532240
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!