Базальтовый завод не представляет опасности для населения, - президент

Базальтовый завод не представляет опасности для населения, - президентБазальтовый завод никакой опасности для населения республики не представляет, - отметил в ходе прямого эфира на площадке ГТРК «Ир» президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

«Я знаю, что эту тему муссируют, но еще раз хочу подчеркнуть, что никакой опасности базальтовое волокно для населения республики не представляет», - сказал Бибилов.

Глава государства отметил, что все заключения специалистов, экологов относительно завода имеются, и если бы их не было, строительство базальтового завода на территории республики бы не началось.

«Мы не можем делить население на власть и просто народ. Я считаю, что точно также обеспокоен возможными угрозами, как и любой гражданин республики. Соответственно, как президент у меня больше ответственности, и поэтому я изучил все документы, которые были подготовлены специалистами по данному базальтовому заводу», - добавил президент.

Вместе с тем президент отметил, что постоянно ведутся разговоры о том, что в республике необходимо создавать рабочие места, подчеркнув, что для этой цели необходимо строительство предприятий.

«Я считаю, что базальтовый завод необходим для увеличения количества рабочих мест и доходов государства. И еще раз подчеркну, завод не представляет опасности для населения», - заверил глава государства.
Источник: http://cominf.org/node/1166532261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!