Минобороны Армении: Армия обороны Карабаха вернула утерянные позиции

Минобороны Армении: Армия обороны Карабаха вернула утерянные позицииНесколько десятков тел азербайджанских военнослужащих находятся на армянской стороне, сообщает сегодня, 28 сентября, пресс-служба Министерства обороны Армении.

«После возвращения ряда боевых позиций, ранее утерянных подразделениями Армии обороны (Нагорного Карабаха), несколько десятков трупов противника, находятся на армянской стороне», — указали в армянском военном ведомстве.
Как сообщало EADaily, в ночь на 28 сентября в зоне карабахского конфликта продолжались боевые действия. Об этом ранее в понедельник сообщил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян. «Ночью боевые действия продолжались, наши вооружённые силы добились значительных успехов. Однако пока ещё ситуация неспокойна, на отдельных участках идут артиллерийские дуэли. Информация азербайджанской стороны о наших потерях не соответствуют действительности», — отметил Ованнисян. В чём именно заключается достигнутый армянской стороной за последние часы успех, в военном ведомстве тогда не уточнили.

Ранее Минобороны Азербайджана распространил свои данные о потерях противника с момента начала масштабных боёв по всей линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Напомним, утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населённых пунктов в Нагорном Карабахе, в том числе и Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения. Ереван ранее указывал, что Азербайджан несёт большие потери в личном составе и технике: около 200 погибших военных, 4 вертолёта, 33 единицы бронетехники и 27 беспилотников. Известно также о захвате армянскими военными 11 единиц бронетехники с боекомплектами, в том числе и БМП-3 противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погиб 31 военнослужащий и двое мирных жителей, ранены более ста человек. В Армении распоряжением премьер-министра Никола Пашиняна объявлены военное положение и всеобщая мобилизация. Азербайджан также объявил о введении на своей территории военного положения.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/28/minoborony-armenii-armiya-oborony-karabaha-vernula-uteryannye-pozicii
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Энергоресур

Объявления

17 ноября из Цхинвала в Москву отправляется грузовой автотранспорт, 19 и 20 будет в районе Печатники. Из Москвы выезд 21 числа. Цена за килограмм груза 70 рублей . Телефон для справок ,8 928 857 55 50, спросить Вову. Стаж работы более 5 лет
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!