В МегаФон-Южная Осетия рассказали о мерах безопасности в условиях коронавируса

В МегаФон-Южная Осетия рассказали о мерах безопасности в условиях коронавирусаВ связи с распространением коронавирусной инфекции на территории нашей республики специалист по связям с общественностью «МегаФон-Южная Осетия» Зарина Бежанова рассказала ИА «Рес» о методах работы и мерах, принимаемых для обеспечения безопасности сотрудников и абонентов, которые посещают офисы компании.

«МегаФон-Южная Осетия» как непрерывно действующая организация продолжает работу в условиях распространения вируса. Компания обеспечивает бесперебойную работу телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры, для этого необходим круглосуточный мониторинг и обслуживание объектов сети, обслуживание абонентов, в связи с этим не все наши сотрудники могут перейти на дистанционный режим работы, - сказала Бежанова. - Безусловно, здоровье сотрудников и абонентов - наши основные приоритеты, поэтому компания предпринимает все необходимые санитарные и административные меры в офисных помещениях, согласно постановлению Югосетпотребнадзора».

По словам Бежановой, все сотрудники из группы риска (живущие с пожилыми родителями, беременной женой, имеющие подтвержденные хронические заболевания) переведены на режим удаленной работы.

«Несмотря на то, что есть удобные способы безналичной оплаты мобильной связи услуг связи (Сбербанк Онлайн, терминалы оплаты) количество посещений абонентов в офисах Компании не становится меньше. Для обеспечения большей безопасности наших сотрудников и абонентов, мы придерживаемся масочного режима, два раза в день проводим обработку дезинфицирующими средствами всех помещений. Также, сотрудники компании в начале каждого рабочего дня фиксируют данные в журнале регистрации температуры работников. Коллеги с повышенной температурой к работе не допускаются», - подчеркнула собеседник агентства.

Зарина Бежанова добавила, что в офисе компании установлены бактерицидные рециркуляторы воздуха.

«Благодаря их применению можно свести к минимуму риск заражения и распространение инфекций воздушно-капельным путем, что особенно актуально в закрытых помещениях, где поток посетителей и клиентов наиболее велик. Наш опыт работы в удалённом формате показал, что мы адаптировались к новым условиям. VDI - удаленный сервис, который доступен практически всем сотрудникам компании, даже с их домашних компьютеров, позволяющий в любое время и в любом месте подключиться к своему рабочему месту дистанционно», - сказала она.

Бежанова отметила, что залог успешной работы – правильно налаженные коммуникации в команде, и если все сотрудники, по ее словам, понимают задачи и используют современные технические возможности – эффективность может оказаться даже выше, чем до перехода на дистанционный формат.
Источник: http://cominf.org/node/1166532966
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!