Минобороны Южной Осетии сформировало команды на АрМИ-2021

12 января 2021 --- [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [373 просмотра] [версия для печати]
В этом году национальные Вооруженные силы республики готовят команды для участия в трех конкурсах: танкистов, снайперов и разведчиков

В министерстве обороны Южной Осетии приступили к подготовке команд для участия в Международных армейских играх АрМИ-2021, организуемых Минобороны России.

Как рассказала начальник пресс-службы Минобороны РЮО Инга Чехоева, в соответствии с приказом и.о. министра обороны Ибрагима Гассеева, в конце 2020 года в ходе тщательного отбора были сформированы составы команд, сейчас они приступили к подготовительному этапу.

"В прошлом году югоосетинская армия участвовала в армейских играх впервые и представила команды в двух конкурсах, в этом году, в соответствии с распоряжением Ибрагима Гассеева, будут представлены команды уже в трех конкурсах: "Танковый биатлон", "Снайперский рубеж", "Отличники войсковой разведки"", - отметила она.

Кроме того, планируется сформировать команды из состава югоосетинских курсантов, проходящих обучение в высших учебных заведениях министерства обороны РФ для участия еще в трех конкурсах игр - "Десантный взвод", "Уверенный прием", "Саянский марш".

Танковый биатлон 2-й дивизион. Команда Минобороны РЮО на первом месте
МО РЮО
"Большие молодцы!" В Южной Осетии гордятся выступлением своих танкистов на "АрМИ-2020"
Под руководством первого заместителя министра обороны Александра Михайлова в оборонном ведомстве прошло рабочее совещание с начальниками и участниками команд. Был обсужден и решен комплекс вопросов, касающийся организации подготовительного этапа. Было отмечено, что тренировки будут проводиться на войсковом полигоне Минобороны РЮО, 4-й российской военной базы, при необходимости будет осуществляться выезд на военные полигоны Минобороны РФ.

В 2020 году югоосетинские команды, впервые принявшие участие в конкурсах "Танковый биатлон" и "Отличники войсковой разведки" армейских игр, показали высокие результаты, особенно команды танкистов. В упорнейшей борьбе они заняли третье место во втором дивизионе (всего в "Танковом биатлоне" приняли участие 45 экипажей).

Руководство ведомства отметило, что участие в АрМИ-2021 послужит дальнейшему развитию взаимоотношений между Южной Осетией и Россией.



Читать далее: https://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20210112/11664640/Minoborony-Yuzhnoy-Osetii-sformirovalo-komandy-na-ArMI-2021.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!