Южная Осетия потеряла из-за коронавируса более 60 человек - Анатолий Бибилов

Южная Осетия потеряла более 60 человек, погибших от коронавируса. И это большая потеря", - заявил на заседании прошедшего в среду оперативного штаба президент республики Анатолий Бибилов.

"Слишком опрометчиво для каждого человека несерьёзно относиться к этой болезни. Обязательно нужно беречь себя", - сказал Бибилов, отметив, что благодаря принятым мерам по закрытию дороги с РФ удалось минимизировать потери от коронавируса.

При этом глава государства высказался и о вакцинации, подчеркнув, что право каждого пройти ее при желании.

"Приобретение вакцин также зависит от того, соберется парламент на сессию иди нет. Я сам готов пройти вакцинацию как президент и гражданин, потому что считаю ее необходимой для того чтобы уберечь от развития коронавируса. Несомненно, она будет иметь добровольный характер, но мы должны дать возможность пройти ее каждому, кто хочет этого", - заметил Бибилов.

Глава государства в очередной раз обратился к парламентариям, которые бойкотируют работу парламента, проявить гражданскую позицию и проголосовать за поправки в бюджет 2020 года и принять главный финансовый документ страны на 2021 год.

По его словам, от проведения сессии зависят также принятие бюджета пенсионного фонда, законопроекта по поддержке малого и среднего предпринимательства, которым впервые предполагается выделить около 50 миллионов.
Источник: РЕС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!