Жители Южной Осетии до февраля смогут погасить долги за свет и газ по старым тарифам

13 января 2021 --- [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [311 просмотров] [версия для печати]
Старые долги за природный газ и электричество жители Южной Осетии смогут оплатить по тарифам, действовавшим до 2021 года, сообщил «Рес» коммерческий директор РГУП «Энергоресурс-Южная Осетия» Родион Козаев.

«Люди могут оплатить свои долги за свет и газ по старым тарифам, которые действовали до прошлого года, с 1 февраля в силу вступят новые тарифы», - сказал он.

Напомним, что в декабре на заседании Межведомственной комиссии по регулированию цен (тарифов) было принято решение о повышении цен на коммунальные услуги. Согласно постановлению отпускные цены для населения с 2021 года на электричество составят: для городских жителей – 3 рубля, для сельских – 2,37 рубля; на газ: 4,51 рубля. Если сравнивать с предыдущими тарифами, то тариф на электроэнергию увеличился, соответственно, на 36 и 37 копеек; на газ – на 24 копейки.

Для юридических лиц тарифы составят: на электроэнергию – 3,94 рубля, на газ – 5,54 рубля. Для бюджетных организаций цена на свет составит 4,33 рубля, за газ 6,9 рублей.

По информации министерства экономического развития РЮО удорожание цен на энергоресурсы со стороны российского поставщика вынудило повысить экономически обоснованный тариф в Республике Южная Осетия на 72 копейки, из которых 50% государство обязуется выплачивать вместо населения.
Источник: http://cominf.org/node/1166534211РЕС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!