Грузия стягивает войска к границам Южной Осетии

 - Грузинская сторона концентрирует военную технику вдоль Ленингорского района Южной Осетии, представители вооруженных формирований Грузии угрожают жителям этого района, сообщила председатель комитета по информации и печати республики Ирина Гаглоева.

"Грузинская сторона начала военное усиление вдоль границ с Ленингорским районом - туда стянуты военные подразделения и тяжелая техника", - заявила И.Гаглоева "Интерфаксу" в воскресенье.

По ее словам, представители администрации района доложили о том, что всю ночь грузинские формирования производили одиночные выстрелы в сторону жилых сел района, при этом угрожали населению, требуя покинуть свои дома.

Источник - INTERFAX.RU.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24 августа 2008 11:48
хе грызунам мало?! просят добавки ?! пора "угостить" грызунов крылатыми  ракетами wink
24 августа 2008 11:54
Проблема в том что мало не грызунам а США и ракетами по уму нужно бить по США!
24 августа 2008 12:02
по сышыа ракетами = ядерная война smile лучше по грызунам вдарить,что бы вся грузия тряслась и что бы канализация грызунская испытывали перегрузки fellow
24 августа 2008 12:33
Грузинская и российская церкви должны сделать все для восстановления доверия народов – Патриарх
20:05 | 17/ 08/ 2008
  




ТБИЛИСИ, 17 августа /Новости-Грузия, Елена Парцвания/. Глава грузинской Православной церкви, Каталикос-Патриарх Всея Грузии Илиа Второй считает, что в результате военных действий на территории страны побежденными являются и Грузия и Россия. Об этом Патриарх заявил 17 августа во время воскресной проповеди и добавил, что грузинская и российская церкви должны сделать все для восстановления доверия и уважения между народами. 

«Нельзя думать, что российская армия это народ. Российский народ с уважением относится к грузинам. Грузинская и российская церкви должны сделать все, чтобы было восстановлено доверие и уважение, которое было между нашими людьми», - заявил Патриарх.

«Сегодня мы все угнетены, но больше всего угнетена наша армия, и мы понимаем их переживания. Но хочу сказать, что мы - не побеждены. Побеждены обе стороны. Но мы сделаем все, чтобы восстановилось доверие между двумя православными народами», - отметил Илья Второй. 

Каталикос-Патриарх пожелал офицерам и военным, чтобы они помнили грузинскую культуру и прошлое страны. Он заявил, что они обязательно должны быть «примером любви, скромности и доброты». –0—


--------------------
24 августа 2008 12:43
Цитата: Чегевара
Каталикос-Патриарх пожелал офицерам и военным, чтобы они помнили грузинскую культуру и прошлое страны. Он заявил, что они обязательно должны быть «примером любви, скромности и доброты».


этого паскуду илию четвертовать надо..
24 августа 2008 13:07
Видать грузинские матери не наплакались над трупами своих сыновей.
Наплачутся еще!!!
24 августа 2008 13:17

Пи*дец я начинаю менять свое мнение по поводу грузынского народа, какой же он дебильный на саомо деле!!! и не говорите мне, что у кого то куча друзей грузин и они нормальные люди, я сам до не давнего не чего не имел против самого народа, но теперь извините БОЛЬНОЙ народ этот, нет свергнуть своего президента за такой позор перед всем миром в какой грузия угадила из за него, нет они ему как зомби верят и еще пытаются огрызатца, а у этого (сукишвили) крышу оторвет, он в атаку поведет свои войска? ну обосрутся очередной раз "храбрые" грузинские войн и разбегутся, в чем логика, нород грзузии вы ГЛУПЫ

24 августа 2008 13:30
Райс:
Алло, алло, мой генацвале,
Давно в Тбилиси не была.
Как там дела у вас в Цхинвали?
Как там в Абхазии дела?

Саакашвили:
Всё хорошо, my Кондолиза,
Дела у нас хухры-мухры,
Жаль только вам мы в качестве сюрприза
Не вышлем бочку Хванчкары.

С ней ерунда, пустое дело,
На складе бочка погорела,
А в остальном, my Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Михо, какая драма,
Моя сгорела Хванчкара,
Но почему твоя охрана
Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:
Всё хорошо, my Кондолиза,
Всё хорошо, как никогда,
Для кандидата в НАТО все капризы
Судьбы – сплошная ерунда.

А с бочкой что - пустое дело!
Она со всем портом сгорела,
А в остальном, my Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Мой генацвале!
Какой неслыханный удар!
Как же вы это проморгали?
В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:
Всё хорошо, my Кондолиза,
Живем мы, в общем, без проблем,
А если есть какие-то сюрпризы -
Скорей смотрите CNN.

Сгорели базы с портом вместе,
Пылает в Поти все предместье,
А в остальном, my Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Сгорели базы?
Ах, до чего ж мне тяжело!
Нам CNN тут врёт – скажите сразу,
Как это всё произошло?

Саакашвили:
Хотели мы, my Кондолиза,
Задрать абхаз и осетин,
По вашим текстам дали антрепризу,
Медведа, думали, позлим

И мы напали на Цхинвал,
Но там Медвед давно нас ждал,
Ударил "Град" и "Искандер",
Пожёг он наши БТР,
Мы не доели свой чурчхел,
И Путин быстро нас уел,
В засаде армия сидит,
Из калашей по нам гвоздит,
А тут Багапш и начудил,
В Кодори фронт второй открыл,
А "сушки" по небу летят,
Бомбят нам базы все подряд,
И вентиль с нефтью перекрыт,
Баку-Джейхан давно горит,
Потом кадыровцы пришли
И нас конкретно отъ..ли,
Приплыл тут крейсер – как в кино
Пустил он весь наш флот на дно,
Послал нам снайперов ГУАМ,
Теперь ГУАМ трещит по швам,
Дымятся базы и порты,
А в русских СМИ сидят скоты,
Россия всюду, там и тут,
К Тбилиси русские идут,
Взываем к помощи ООН
И шлем депеши в Вашингтон,
Гэбня нас рубит на шашлык,
И демократии кердык,
Медвед всем нам устроил шмон,
И уже поздно пить боржом,
Он порт наш в Поти разбомбил,
Снаряд тут в склад и угодил,
На складе ж бочка Хванчкары
Пропала, не хухры-мухры.
А в остальном, my Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
24 августа 2008 13:37

Что,барсеточники опять восстание трубят?

24 августа 2008 13:44
Не, ну блин обижались многие, когда на этом сайте фотографиии убитых грызунов выставили, а сейчас - что? Хотят пополнения этой фототеки? Фоты были выставлены не для смеха, а в назидание. Не лезь- и будешь цел. Видать, у ребят напрочь отсутствует чувство самосохраненияbelay  Да и мозги видимо тоже!

А знает кто-нибудь, оказывается ли какая-то психологическая помощь пострадавшим осетинцам? Работают ли с ними психологи?Ведь людям, пережившим то, как на глазах убивают твоих родственников, она необходима. Увидев такое, можно и с катушек съехать....

А Ирина Отиева - осетинка? Спорим с товарищем 2 дня)))
24 августа 2008 13:49
Цитата: R+O+A
Пи*дец я начинаю менять свое мнение по поводу грузынского народа, какой же он дебильный на саомо деле!!! и не говорите мне, что у кого то куча друзей грузин и они нормальные люди,


если бы они были людьми, того что случилось не было бы.. они все больные .. с разной степенью поражения , но больные все.. а больных , которые становятся опасны для окружающих следует либо изолировать , либо уничтожать..
24 августа 2008 13:58
Цитата: Олег, Москва
А Ирина Отиева - осетинка? Спорим с товарищем 2 дня)))


    Уважаемый Олег, Ирина Отиева армянка.

  

    BratEvgenwink !!!
24 августа 2008 14:00

мда не долечили ,сбежали пациенты из ЮО ,видимо долечиваться пришли...ну чтож надо им помочь ...

24 августа 2008 14:22
Brat Evgen Браво!!! Есть такое произведение "Витязь в тигровой шкуре",но твое круче!!! Я бы его назвал"Мишка в крысинной шкурке"
24 августа 2008 14:59
эт не мое))) по аське скинули сегодня)))
народное творчество)))
24 августа 2008 15:02
кто аткуда сбежал ))   ви што сидите  гдета в свинарике и учите людам как надо вести дело в ЮО  ,  здес говорите одно но когда ви  увидите смерт своими собственими глазами то тагда подругому  будите говорить.


сучари без фачари ! ! ! 


24 августа 2008 15:06
о! бандеривци появились!)
24 августа 2008 15:11

Цитата: BratEvgen
о! бандеривци появились!)

 

а  чего он такой неграмотный?))) их что в хохляндии не обучают?или они  поняли , что этот подвид Homo , no ne Sapiens , необучаем?

24 августа 2008 15:45
Цитата: BratEvgen
эт не мое))) по аське скинули сегодня))) народное творчество)))

Тоже вот, прислали -
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось... Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как?! Живой?! -Терпи, казак! -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили… Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы… Буш (возмущенно): -Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш - Ющенко: -Твоя очередь... Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи, кум... Тэбе нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша.
24 августа 2008 15:45

Я думаю, что грызуны (вернее, пиндосы грызунскими трясущимися лапками) попытаются взять реванш ДО ПРИЗНАНИЯ независимости Южной Осетии и заключения договора о взаимопомощи (независимость без такого договора - фикция). После заключения такого договора Россия будет иметь все законные основания наказать агрессора уже не в рамках кастрированного миротворческого мандата, а по всей "строгости военного времени".

 

 

24 августа 2008 16:25
24.08.2008, Гори 12:02:46 На железной дороге к западу от грузинского г.Гори прогремел взрыв. По предварительным данным, подорвался на мине поезд, перевозивший топливо. С таким заявлением выступил руководитель аналитического департамента Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили. Подробная информация не сообщается, передает агентство Би-би-си. Вот твари, и опять все на нас свалят.
24 августа 2008 16:35
Сами же грызуны по приказу америкососов поезд и взорвали. Они мам своих будут убивать, чтобы на наших свалить. Престуный режим клики бушмена-сракашвили не перед чем не остановится.
24 августа 2008 16:54
Согласен с Олегом, зря обижались на фотки с дохлыми грузинами.
Нужно было побольше этих фоток в инете разместить, во-первых, чтобы эти придурки перестали верить Сукашвили о  реальных потерях грызунов,
во-вторых, чтобы выбить почву из под ног фальсификаторов "издевательств над трупами",
а в-третьих, чтобы не хотелась больше нацистам грузинским опять убивать осетинских детей и стариков с женщинами - отдача последует сейчас на порядок серьезнее и уже не тысячи грызунских солдат сдохнут, а десятки тысяч.
Ясен пень, что и мирных грузин погибнет больше от шальных пуль и осколков.
Не 30, а 300 или даже более того.
Нужно срочно опубликовать все фотки с этой падалью.
У кого слабые нервы - пусть не смотрят.
Почему-то никто не возражает, когда показывют блокадный Ленинград или Освенцим с Бухенвальдом - там горы трупов были, и  их показывают уже 65 лет постоянно в назидание потомкам,
 но грызуны, наверное, по своему телевидению эти зверства своих единомышленников-фашистов не показывали после развала СССР и выросло поколение подонков, решивших повторить мерзости Гитлера.

А уж сколько показывали дохлых фашистов на русских полях, а затем и в Германии - я вообще молчу. И пленных фашей сотнями тысяч перед кинокамерами проводили и по всему миру показывали, чтобы Гебельса затекнуть с его враньем о "победах" фашей.
Чтоб не повадно было никому больше приходить на нашу землю.
24 августа 2008 17:25
Slushajte,
neugeli eto vozmogno, posle vsego proizoshedshego.....
Im cto, amerikosi opjat pomosch poobescali....?
Tipa, teper ug tocno vas ne sdadim....
Oni ili padli ili idioti, dejstvitelno...
 neugeli gruzini hotjat 3 mirovuju razvjazat......
24 августа 2008 17:34

MAX "
24.08.2008, Гори 12:02:46 На железной дороге к западу от грузинского г.Гори прогремел взрыв. По предварительным данным, подорвался на мине поезд, перевозивший топливо. С таким заявлением выступил руководитель аналитического департамента Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили. Подробная информация не сообщается, передает агентство Би-би-си. Вот твари, и опять все на нас свалят."

факти гаварят на ето . как вашие взорвали гракалско-каспииски мост што ума помешает или што .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!