Походы в горы с турклубом «Кулуар»

17 мая 2021 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [117 просмотров] [версия для печати]

Пешеходный поход с рюкзаком по горной местности – это настоящий отдых, это яркие впечатления, это максимальное отключение от повседневной суеты городской жизни и работы. Чтобы в полной мере окунуться в эту атмосферу, совершить комфортный и безопасный горный поход, надо обратиться в клуб «Кулуар». Подробно с его работой можно ознакомиться на сайте https://kuluarpohod.com/.

Ликийская тропа 

Так называется пешеходный туристический маршрут, который проходит по горам Тавра на средиземноморском побережье Турции. Проходя по этому маршруту, можно любоваться и горами, и морем, и густыми лесами.

В летний период поход по Ликийской тропе позволяет не только осматривать виды, но и купаться и загорать на пляжах Средиземноморской Турции. Во время похода можно познакомиться с бытом небольших турецких деревень, которые есть в этом регионе. Недаром Ликийская тропа пользуется такой популярностью среди туристов. Клуб «Кулуар» предлагает классический вариант похода – по восточной части Ликийской тропы.

Но клуб «Кулуар» позаботился и о том, чтобы туристы могли пользоваться этим маршрутом не только летом, но и осенью, зимой и весной, когда погода в горах Тавра оставляет желать лучшего. В этот период туристам предлагается ночевать не в палатках, а в уютных туристических домиках, имея все удобства, включая Wi-Fi. При этом не приходится носить тяжёлые рюкзаки, а любоваться видами можно и в эти сезоны.   

Восхождение на Арарат 

О туристическом восхождении на гору Арарат можно прочитать здесь. Это, несомненно, горный маршрут, и высота подъёма – около пяти километров, но, в то же время, этот подъём доступен и тем, кто вовсе не является опытным альпинистом или туристом. При восхождении на Арарат туристы пользуются всеми видами сервиса. Их вещи везут мулы, еду готовят профессиональные повара, а обустройство лагеря выполняет специальный персонал. Во время похода туристы имеют возможность осмотреть достопримечательности, связанные с древним государством Урарту, побывать на самом большом в мире содовом озере Ван, познакомиться с жизнью местного населения – курдов.

Все туристические маршруты, которые предлагает клуб «Кулуар», хорошо продуманы и организованы. Их сопровождают опытные гиды, которые умеют объяснить новичкам, как надо носить рюкзаки и ставить палатки. Принимаются все меры безопасности. Посетив сайт клуба, можно выбрать для себя поход или восхождение из трёхсот доступных вариантов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!