Бизнес мороженого – как открыть, что нужно знать?

4 июля 2021 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [112 просмотров] [версия для печати]

Мороженое – это лакомство любят все, и дети, и взрослые. Поэтому если вы желаете дарить людям счастье, то смело открывайте кафе мороженого. А лучшей торговой маркой для мягкого мороженого станет Icedream, которая стала известной благодаря топингам, сухим смесям и другой продукции.

Можно открыть точку на улице, кафе-мороженое или же устроить островок в торговом центре. И в любом случае можно торговать, как фасованным мороженым, так и весовым. Но важно помнить, что сегодня потребитель предпочитает покупать натуральные продукты, поэтому ваша продукция должна отвечать этим требованиям.

Мягкое мороженое – самый популярный вариант бизнеса с мороженым

Сегодня именно мягкое мороженое является популярным в сегменте бизнеса с мороженым. Крупные компании готовы вносить серьезные инвестиции на развитие такого бизнеса. И окупается такая концепция максимум за два года.

Для производства такого продукта необходимо иметь фризер, а также смеси для мягкого мороженого. Последние необходимо смешивать с молоком или водой, после чего поместить в фризер. Производители предлагают смеси различных вкусов, и клиент имеет возможность одновременно попробовать несколько видов такого мороженого. Для бизнеса также нужно закупить ложки, стаканчики, а также вафельные рожки.

Icedream – лучший помощник для ведения бизнеса мягкого мороженого

Часто можно услышать, что бизнес с мороженым – это сезонный вариант. Но многие любят данное лакомство в любое время года. Поэтому можно смело открывать бизнес, или дополнить свой ассортимент вкусным десертом. Кроме мягкого мороженого можно купить также сиропы и топпинги, которые прекрасно сочетаются с другими десертами.

Icedream – это только натуральные ингредиенты. Здесь нет никаких добавок искусственного происхождения. А легкость текстуры мороженого обеспечивается большим содержанием воздуха в продукте. Купить все для мягкого мороженого можно здесь: https://icedream.ru/soft-icecream/. Причем в ассортименте можно выбрать различные вкусы.

Полученный товар можно хранить почти два года при комнатной температуре. Поэтому нет смысла беспокоиться о том, что продукция пропадет, если её не продать за сезон. Уже следующим летом можно возобновить бизнес, если вы устраиваете точки на улице.

А вот подбирать фризер для приготовления мороженого лучше с помощью специалистов, так как оборудование может отличаться габаритами, функциональностью и производительностью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!