Как правильно подобрать толщину стеклянной столешницы?

Эстетика, очень простой уход, гигиеничность и возможность придать свежий вид старой мебели, - все это предоставляет вам закаленное стекло. Специалисты VISTRUM позаботятся о том, чтобы ваша новая столешница была и красивой, и безопасной. Для этого используются только лучшие материалы, соответствующие всем требованиям по прочности. Здесь вы можете заказать стеклянные изделия по индивидуальным размерам для террас, мебели, лестниц, бытовой техники и прочих нужд. Все они закалены в соответствии с соответствующими стандартами. Такое стекло имеет различную толщину, выбор которой зависит от предполагаемого использования изделия.

4 мм

Закаленное стекло толщиной 4 мм используется для покрытия и защиты мебели, обычно размером до 1000 мм x 1000 мм. Лист больше этого размера имеет тенденцию к прогибу. Поэтому оно используется для небольших предметов мебели, таких как прикроватные тумбочки, комоды, журнальные столики и шкафы. На обеденных столах использовать тонкое стекло допустимо, но рекомендуется накладывать его поверх столешницы из дерева или другого плотного материала. В данном случае оно выполняет сугубо декоративные функции.

6 мм

Используется для покрытия и защиты более крупных предметов, таких как кухонные и обеденные столы с активной эксплуатацией, столы в общественных местах, барные стойки, буфеты. Прозрачное стекло на стол толщиной 6 мм также востребовано в изготовлении садовой мебели.

8 мм

Начальная толщина для отдельно стоящих столов или для мебели, которая имеет минимальную опору снизу. Иными словами, края столешницы не находятся заподлицо с мебелью, а выступают за ее пределы. Такая конструкция предусматривает более строгие требования к прочности покрытия, чем и вызвано увеличение толщины.

От 10-12 мм

Обычно используется для изготовления больших обеденных и офисных столов. При этом резко увеличивается вес изделия, но зато выглядит оно более «благородно». Это удачный выбор для переговорных комнат, конференц-залов больших компаний.

Учтите, что использовать обычное стекло для покрытия стола не рекомендуется даже при большой его толщине. Это попросту небезопасно. Закаленное стекло в 5-7 раз труднее разбить по сравнению с обычным. Решив купить закаленное стекло для стола, вы также можете не беспокоиться об осколках. Оно разбивается на мелкие кусочки с прямыми углами, которые представляют гораздо меньшую опасность по сравнению с острыми осколками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

Мегафон

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

 

Энергоресур

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Продается 3-х комнатная квартира на 5 этаже 5 этажного кирпичного дома по адресу: г. Цхинвал, ул.Мамсурова 5. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***
Каждый месяц с сентября по декабрь, два раза в месяц из Цхинвала в Москву будет отправляться грузовой авто транспорт. 1 -го выезд, 4-5 го в Москве, а 6-го в Цхинвал. Следущий выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!