Анатолий Баранкевич: «Гуманитарная помощь поступает в Южную Осетию со всей России»

29 августа 2008 --- [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3 693 просмотра] [версия для печати]
Каждый житель РЮО может прийти и получить помощь, поступающая со всех регионов России. Об этом корреспонденту ИА «Рес» сообщил Председатель комиссии по распределению гуманитарной помощи Анатолий Баранкевич.
«Помощь, которую наша Республика получает, приходит со всех уголков России. Это продукты питания, предметы первой необходимости, строительные материалы. Вся помощь распределяется на два склада. Один продуктовый, располагающийся в здании «Заготзерно», другой на Лесокомбинате, где размещаются строительные материалы и вещи первой необходимости, т.е. одежда, обувь и т.д.», - рассказал Баранкевич.
По словам Председателя комиссии по распределению гуманитарной помощи, город разбит на восемь округов, в каждом округе есть свой депутат, который собирает все данные у населения округа, составляет списки. В установленное время на неделе, когда обслуживают его округ, депутаты приходят на склады, приводят своих людей и получают все необходимые продукты.
«Гуманитарная помощь приходит постоянно, и конечно за один раз мы не можем все выдать, поэтому в соответствии с расписанием депутат два три раза в неделю приходит на соответствующий склад. За день к нам поступает около сотни машин, как только их разгружают, продукты распределяются по населению», - сообщил Председатель комиссии.
По мнению Анатолия Баранкевича, для улучшения работы по оказанию гуманитарной помощи населению необходимо создание специальной комиссии по оценке нанесенного ущерба.
«Для нормальной работы необходима специальная комиссия, которая бы оценила нанесенный ущерб и распределяла строительные материалы. Но такой комиссии нет. Потому жители сами пишут заявления, где перечисляют перечень необходимого, депутат округа подписывает его, а потом и я, после можно получить все необходимое на соответствующем складе», - сообщил Баранкевич.
Из сельской местности главы администраций приносят решение комиссий сельсоветов, приносят заявления граждан, и они тоже по той же схеме получают помощь.

Источник - ГКИП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!