Информация о деятельности т. н. «альтернативного правительства» вызывает раздражение у жителей РЮО

6 марта 2007 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4 035 просмотров] [версия для печати]
Информация о деятельности т. н. «альтернативного правительства» вызывает раздражение у жителей РЮО

    В СМИ Грузии периодически появляется информация о том, что якобы Урузмаг Каркусов - объявивший себя главным в т. н. «альтернативном правительстве» побывал в селах Джавского района Республики Южная Осетия, и непосредственно в Джаве, где выступил перед местными жителями с обещаниями хорошей жизни в составе Грузии. Данная информация является абсурдной для всех, кто знаком с ситуацией в Южной Осетии.
       По словам представителей Администрации Джавского района, участники т. н. «альтернативного правительства» имеют возможность передвигаться только по территории, временно неподконтрольном властям РЮО. И дело не только в том, что в Южной Осетии они разыскиваются за различные уголовные преступления. И Санакоев и братья Каркусовы более всего опасаются попасть в руки простых граждан республики, которые справедливо считая их предателями, наверняка не станут зачитывать им их права и препровождать в отделение милиции. Расправа получилось бы решительной и скорой сообщает КИиП.
А то, что СМИ Грузии распространяют дезинформацию о том, что представители Куртинских властей контактируют с жителями РЮО, вызывает у последних еще большее раздражение.

На фото Урузмага Каркусова

Фото Коммерсант

ИА ОСинформ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
6 марта 2007 14:19

Где, увижу тебя Урузмаг ………….. покупая белые тапочки!!!

Ты меня слышал!!

6 марта 2007 14:35

Этот каркусов на обезьяну чёта смахивает

6 марта 2007 14:59

Урузмаг Каркусов - немотивированное существо... Прости, Господи, за слова такие.

6 марта 2007 15:06

Вор должен сидеть в тюрьме. И предатель тоже.

6 марта 2007 16:56

У Высоцкого есть слова в одной из песен ," ТРУС,ПРЕДАТЕЛЬ, ВСЕГДА ПРЕЗЕРАЕМ, ВЕЗДЕ,ВО ВСЕ ВРЕМЕНА"

по большему счету добавить нечего...

громе одного,для грызунов...предавший раз ,предаст не единожды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 марта 2007 16:37

valentina president samachablo dimitri sanakoev i premier ministr karkusov prodali ruskix imperialistov...nashot svoego naroda mi ixni narod ethnicheskie gruzini ethnicheksie osetini abkhazi i drugie mi odno mi vse gruzini a vi bliati ruskie idite na xui s kavkaza v vashu uboguiu rasistkuiu federaciu

7 марта 2007 02:20

eti kriminali najivaiutse na bede liudei...propagandoi natravliaiut gruzin i oseitn dru g na druga chto onis voi chornie dengi delali...kajdomu teroru prixodit konec i uje nastupaet konec kriminalnomu rejimu cxinvali

7 марта 2007 14:06

Я в принципе всё понимаю, вот только одно до меня не доходит;

ВЕДЬ САМИ ГРУЗИНЫ ЛЮТО НЕНАВИДЯТ ЭТИХ САМЫХ АЛЬТЕРНАТИВЩИКОВ! И ПЛЮЮТ В НИХ!!

как ЭТО-то можно стерпеть??!!

7 марта 2007 00:36

Zatshem vi stiraete soobsheniya v podderzhku prezidenta Sanakoeva?

7 марта 2007 01:02

ПОТОМУ ,ЧТО ОН ПРЕДАТЕЛЬ!

7 марта 2007 16:00

Относительно предателей столь многострадального народа как осетины - двух мнений у здорового человека быть не может. Санакое и Компания - предатели, они продали землю, которую их братья поливали и поливают своей кровью. Неужели кто-то думает, что им все сойдет с рук?! Нет! Жизнь покажет и накажет! Аминь!!!

7 марта 2007 11:56

Стирать какие либо сообщения, оскорбление для осетин. Дешевые оскорбления вроде обезьяны, напоминают детский сад. Что с того что убьешь Урузмага. Это не так уж и сложно. И что приклеим РЮО ярлык террористов. Может делом покажем свою способность жить без подачек. Сами. Житель Джавы джавцы ещё донашей эры жили без подачек извне, даже в Великую отечественную там не было карточной системы, а теперь Джава может сама себя прокормить? Сначала накорми себя сам, а потом суди кого то. В Курта нашли другой источник подачек бог им судья. Может не отвлекактся на поиски врагов, а осознать. Почему в Джаве, где родная власть нет хотя бы своего продовольствия. Или Каркусовы тайно вывозят.

8 марта 2007 02:09

RESPUBLIKA IUJNAIA OSETIA NEKOGDA NE SUSHESTVOVALA I NE SUSHESTVUET!!!!!! SOOTVETSTVENNO RODINOI DLIA PRESIDENTA SAMACHABLO SANAKOEVA I PREMIER MINISTRA KARKUSOVA IVLIAETSA GRUZIA I MI DOLJNI PONIAT ODNO CHTO MI VSE OSETINI GRUZINI GREKI EVREI I DRUGIE ETHNOSI PROJIVAUSHIE V GRUZII IVLIAEMSA GRAJDANAMI GRUZII I SOOTVETSTVENNO IVLIAEMSA - GRUZINAMI.... ETHNICHESTVO NE DOLJNO NAS RAZDELIAT NAOBOROT VE TOM PLANE RAZNOOBRAZIE NASHO BOGATSTVO

7 марта 2007 21:13

Kurta,

ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ?!

НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ОСЕТИН И АБХАЗОВ, СРАВНИВАЯ С грузинами!

КАРКУСОВ И САНАКОЕВ ПРОДАЛИ РОДИНУ-РЕСПУБЛИКУ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ, СВОИ СЕМЬИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: ПРЕДАВШИЙ РАЗ ПРЕДАСТ НЕ ЕДИНЫЖДЫ!

8 марта 2007 07:41

Абхазы,осетины и мы грузины для русских всегда будем "черножопыми".В россии мало кто отличает грузин от армян,азербайджанцев,дагестанцев и т.д.для них существует две нации:русские и НЕрусские.Это сейчас, большинство росиян узнали,что осетины и абхазы тоже против грузин и на время они друзья русских и между ними равенство.Но как только вы станете им не нужны вы опять будете "чурками черножопыми"И войны в Осетии и Абхазии начались с подачи России и пока,что так закончились .Им нужны были свои "чурки черножопые" и они их получили-и это вы уважаемые гордые аланы-осетины и апсуйцы-абхазы!

8 марта 2007 09:20

terpenie drug osetini i abkhazi ne stanut UJE EST CHORNOJOPIE...u menia samoe interesnaia predlojenie kak reshit conflicti v gruziu esli mog ia bi posovetoval GOSPODINU SAAKASHVILI VIDELIT DENGI I OTPROVIT NASHIX BRATEI OSETIN I APSUA V TURISTICHESKOE PUTESHESTVIE V RUSSIA NA 1 NEDELU ...oni bi srazu poniali chto takoe russia i kto oni predstovliaiut soboi dlia ruskix poverte conflict bil bi momentalno reshon:))

8 марта 2007 14:15

Kurta

Курта у нас не короткая память, я на счёт того, что вы грузины из себя представляйте, и не втирай здесь нам , не маленькие дети.

И втрое а ты как думаешь в тур поездки мы до сих пор ездили в Тбилиси?и не знаем как там нас радушно встречают особенно в Абхазии

8 марта 2007 15:50

che - tebia xorosho v russia vstrechaiut? chornojopim ne nazivaiut? nochu ne boishsa vixodit na ulice chtobi v tvoiu chornuiu jopu noj (v luchsem sluchie) ne vstavili? i chto tebia v tbilis ktoto ploxo vstrechal iz za togo chto ti ruski?? a prichom tut abkhazeti?? i vobshe chto xotel skazat ?

8 марта 2007 19:46

Ув.Админу.

Скоро саму тему енкому будет комментировать.Складывается впечатление,что политика сайта нацелена на предоставление возможности грузинам проводит АГИТАЦИЮ и ПРОПАГАНДУ о жизни в грузии.Понятное дело,если бы грузия была не рядом,но ведь слышно и видно мерзость невооруженным взглядом.Лично я ничего нового не вижу в их. комментах.Задайте им тему"БРАТСТВО по грузински",пусть между собой обсуждают.

Подумайте пожалуйста.

8 марта 2007 20:34

ДА-Н у.Рядом живёте?Не верная формулировка:Рядом существуете, в злости и в розовых, несбыточных мечтах.А если не видите,или видите да не так, что происходит в Грузии, я вас в этом не виню.Слишком зашуганный у вас стал народ после "победы" над грузинами и нужна-ли была вообще такая "победа".Скоро опухните от голода,если Затулины или Рогозины объедки со своего стола не бросят. Кокойты и его банда скоро сбегут от вас и устроятся где нибудь под Москвой, на шикарной дачке с русскими девочками,водочкой и приятными воспоминаниями о времени президентства,а вы останетесь жить с нами и никуда вам от этого не дется,тоесть при желании конечно.Но я уверен,что в России вы тоже никому, нафиг, нужны не будете.Так-что не плюйте в колодец из которого всёравно придётся пить и будьте чисты совестью! А что касается войны:в истории человечества столько войн было,что человек с человеком на улице здороваться не должен потому-что тот может оказаться бывшим врагом.Мы не хотим войны но если начнём , то не будем такими глупыми как в 1992 ом, и ни каких перемирий, которым вы и абхазы воспользовались что в Самачабло, что в Абхазии.Да и армии тогда как таковой не было.И не надейтесь, Россия вам не поможет,только сунет нос ,по нему и получит,благо теперь у нас тоже есть большие друзья.А Россия, это полное ФУФЛО скоро,совсем скоро вы убедитесь в этом!

8 марта 2007 21:02

Терпение.

Смешно,не могу.То же самое.

Сколько раз грузию вытаскивала из дерьма Россия.?Правильно догадался,не сосчитать.Удивительно,но в грузии помнят,что"было" 1000 лет назад,но не помнят вчерашнее.Потому у вас неточные данные насчет 92года.Если бы не русские ......вас сегодня бы не было на этом сайте,решали бы другие вопросы.Догадайся- какие?Нет желания вам что-то доказывать.У МЕНЯ МОЯ ПРАВДА,у вас своя .ИСТИНА в том,что правда она одна.Уж кто, а грузия должна молиться на Россию.По документам [их никто не отменял]грузия даже не свободная страна.Спасибо России глубоко запрятал,не дает им пока хода.До поры,до времени.

Все только начинается.

9 марта 2007 16:58

Уважаемый Курта, тот который употребляет нецензурную лексику и, тем самым, показывает свой культурный уровень!

Издревле известно, что если в семье осетина рождалась хромая девочка, ее мать успокаивали словами "Не переживай, хоть грузин на ней женится". Я знакома с грузином, жителем города Гори, который сказал мне следующее "Я своему сыну постоянно говорю, чтобы он женился на осетинке". История и современность говорят одно и то же. Осетины и грузины, хоть и соседствуют, но никогда не являлись и не будут являться одним народом. Не путайте Гоголя с Гегелем! И с Кавказа никто уходить не собирается! И комплекса неполноценности по отношению к русским у осетинов нет!

9 марта 2007 18:55

"терпениен"- ты чего везде лезеш со своими сказками???все перемирия и в Абхазии и Южной Осетии просили как раз вы,когда были на грани полного уничтожения,этими перемириями мы только давали вам возможность сохранить ваши шакальи жизни!!!И кто это у вас завелся в "больших друзьях"???Американци????Да когда и для кого они были друзья????когда им надоест ваш язык-вылизывающий их задници,и вообще надобность в вас проподет,как раздрожителя России,они вас кинут и вы опять прибежите к русским,лизать им задницу,и просить защиты от коварственных Абхазов и Осетин!!!Так,что заткни свой грязный рот и получай удовольствие от помоев своих новых хозяев американцев!!Мой совет_назовите свою "столицу" именем мамочки Д.Буша,может он оценет и подкинет вам доболнительный бачок помоев!!!

9 марта 2007 21:30

Просто Абхазу:У СВИНЬИ...СВИНЯЧИЕ МЫСЛИ В СЛУХ.Хорошо что не все кавказцы такие.А из-за таких как ты, нас всех и считают "чурками черножопыми" что касается тебя,то я с этой формулировкой полностью согласен.А в свою очередь добавил-бы что ты ПОЗОР абхазов,как видишь ты не "просто абхаз".Можешь не беспокоится и не сочинять постов, заказанных российскими ГЭБЭШниками,я уже понял кто ты есть!Что-то раньше тебя не было-НОВОРОЖДЕНЫЙ? С тобой я общаться не собираюсь,да и кто-бы захотел общатся со свиньёй ,о своей принадлежности к которой, ты доказал, и не только мне! И ещё,УРОД,учи хоть русский язык, он тебе в твоей непорядочной , свинской жизни очень пригодится, я так думаю!И ещё назови хоть одного писателя,учёного,ну в крайнем случае артиста-АБХАЗА(это тебе домашнее задание)Так что, давай ,продолжай ХОТЕТЬ жить в составе России и скоро такая нация как абхазы(абсуйцы) вообще перестанет существовать! И в этом будет заслуга таких уродов как ты.И последнее, МОЛИ БОГА чтоб мы были очень терпеливыми, а то нидайбог повторится 92-93 год. Мы уже поумнели: никаких перемирий.И если ты нифига не знаешь о той войне, то не смеши ботинок,он и так смешной!!!Хотя с тобой воевать-позор.Воюют с мущинами а таких как ты...Ну ты в курсе!!!

9 марта 2007 22:43

Valentina ti pokazivaesh svoiu bliatskuiu ruskuiu naturu...i ne tolko bliatskuiu no i tupuiu ...ne ponimaesh chto oskorbliaesh osetinav...vixodit chto osetini svoix nekrasivix detei shitali vtorosortnim i izbavlialis ot nix otdavaia gruzinam...podumai chto pishish !!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!