Россия поддержала парламентские выборы в Абхазии

6 марта 2007 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3 526 просмотров] [версия для печати]
Россия поддержала парламентские  выборы в Абхазии

  Полностью законными назвал прошедшие парламентские выборы в Абхазии председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин. "У меня нет никаких сомнений, что выборы состоялись и они вполне легитимны", - заявил парламентарий.

Кокошин обратил особое внимание на участие в выборах международных наблюдателей. "Среди них были и депутаты Госдумы, чьи заключения мы будем внимательно анализировать в комитете, но первоначальный вывод о легитимности выборов не вызывает сомнений", - констатировал председатель думского комитета.

Отметим, что на выборах присутствовали более 80 международных наблюдателей из 12 стран, которые осуществляли мониторинг избирательного процесса. По оценке части наблюдателей, выборы и голосование соответствовали всем международно-правовым нормам. Своих наблюдателей прислали Россия, Бельгия, Франция, Италия, Польша, Иордания, Германия, Северный Кипр, Западная Сахара, Армения, Украина, Молдавия, Приднестровье, Южная Осетия сообщает Новости России.

По мнению Кокошина, избирательная кампания показала, что "политические и демократические институты" в самопровозглашенной республике функционируют. "Продемонстрированный на выборах плюрализм мнений свидетельствует о формировании в республике и гражданского общества", - подчеркнул он.

Заявления США и ЕС о непризнании выборов в Абхазии депутат назвал "политизированными". "Они не соответствуют существующим реалиям", - подытожил Кокошин.

ИА ОСинформ

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
6 марта 2007 22:23

ROSSIA PODERJIVAET A ROSSIU NEKTO I NE BERET V SEREZ ET SEROVNO SHTO ROSSISKOE MNENIYA NE INTERESNA

7 марта 2007 00:19

А кто такая Грузия чтоб о ней воооообще говорить?

блин прям Слон и Моська

7 марта 2007 00:39

Samoe vazhnoe shto bili nablyudateli ot Yuzhnoi Osetii!!!!

Eto znatshi falsifikatsii ne bilo!!! ha-ha-haaa

7 марта 2007 16:10

Ребята Абхазы,вы смотрели список международных наблюдателей?Вам не смешно?На такие выборы и ездят такие "наблюдатели" кроме тех, которые хотели убедится,что выборы проходят без участия 70% населения.Забудьте вы о независимости.Нация и человек конечно независимы, это бесспорно,но земля-то Грузинская , а вы были гостями на ней,и то что в ваших школах вышел новый учебник истории Грузии и Абхазии это нанесёт только вред вашей нации и подрастающему поколению.И поверте,России вы нужны "пока-что". Для русских вы и мы и осетины и все кавказцы всегда будем "ЧЕРНОЖОПЫМИ" или вы в другом измерении живёте и не знаете этого?

7 марта 2007 17:05

когда геноцид абхазов и осетин осуществляется с участием и ли поддержкой 70% грузинского населения то выборы потом на освобожденных территориях проводятся без участия этих 70 %. так что ваши мерзопакостные базары здесь лишние, неуважаемые грузинские заседатели. раньше надо было думать.

даже когда к нормальным людям приходят гости то им говорят - чувствуйте себя как дома. а вы ссылаетесь на несуществующие исторические источники и называете осетин гостями.

представьте себе что в вашей любимой Америке какую-нибудь национальность обявят гостями? настолько вы еще дикие.

8 марта 2007 07:19

Писо.Это мы-то дикие?А представь,что в Америке китайцы захотели отделится от Америки и присоединить свой китайский квартал к Китаю.Благо китайцев в Америке в 100 раз больше,чем осетин и абхазов вообще вместе взятых.Конечно остальные американцымериканцы возмутятся они-же "дикие",а китайцы продвинутые как и осетины и абхазы они за глобализацию повсемесную демократизацию равенство народов на самоопределение,ведь у них такие продвинутые президенты и правительства и на них весь мир равняется!

8 марта 2007 15:40

чё. ты вабще знаешь что несёшь?) я бы ответил на твои камн но я лучше промалчу буду умнее тебя! иди книг прочти лучше тебе в ползу поидёт)

8 марта 2007 15:44

piso v toi je moscow jivot minimum polmiliona gruzin kak tebe ponravitsa esli vse pereedut v odin raion zakupat doma a potom obiavat o prisoednienie s gruziei???

interesno a pochemu ruskie poubivali polovina chechencav kotorie srajalis za svobodu v otlichie ot osetin kotorie srajalis ne za svobodu a za prisoedinenie k russia??? nazivaite ruskix dikariami?

8 марта 2007 19:52

Стыдно должно быть осетинам раз у них такие как Гио,Лизи,Мыкола,Че и т.д вообще имеют право голоса.Это ведь обдолбленые Кокойтыской дурью ГЛЮКОМАНЫ. ПОЗОР!

8 марта 2007 21:32

Терпение. я не осетин я грузин. я отвечал ник (чё) прочти внимательно)

9 марта 2007 08:00

Гио.Извини, ответ на мой коментарий был не в попад, поэтому я не понял, а что касается Лизи,Мыколы и других УМНИКОВ, им действительно надо много и много читать в чтении формируется логика,которой они пока-что не блещут!

9 марта 2007 18:37

чего нам надо читать "терпение"????сказки написаные вами грузинами????ваша земля в Абхазии и Южной Осетии только на кладбище или в виде удобрения!!!мы вас пускали к себе,чтоб вы мотыгой заработали немного кукурузы для своей семьи и незаметили вовремя ,что вы как свиньи расплодились и почуствовали себя хозяевами на чужой земле и повели себя как свиньи!!!-"посади свинью за стол,она и ноги на стол!"Но ничего,мы вовремя вас поперли с нашей земли,а кто нехотел добровольно уходить,тех закопали и нечего теперь плакать шакалы своим американским хозяевам,что мы вас обидели,вы "нация"обиженые генетически!!!Ваше место на помойке,вместе с вашими сородичами свиньями!!!

9 марта 2007 19:50

Просто Абхаз!Мы с тобой ещё обязательно встреримся! И я тебе расскажу как воевали твои соплеменники в 1992-93 годах,а ещё лучше сам спроси у них, хотя вряд-ли они тебе раскажут правду.Судя по коментариям ты ещё слишком мал и слишком глуп и не лезь в дела и разговор в которых ты "0."А что касается земли абхазской-такой никогда не было и никто о ней не слышал никогда разве что Бабурины,Рогозины и т.п.А абсуйцы это горные племена которых я кстати очень уважаю ,но вы уже и не Абсуйцы ,вы какие-то мутанты сами не знаете кто вы .

10 марта 2007 15:39

Читаю и диву даюсь! Терпение! Неужели ты действительно примат или притворяешься? В голове не укладывается твой дебилизм!

10 марта 2007 16:36

Зарина! Давно писать и читать научилась,да и слов-то каких нахваталась: примат,дебилизм.Я не тебеподобный и такими словами со своими родителями разговаривай, они подходят под твои формулировки.Я вообще поражаюсь,на этом сайте я ещё не встретил ни одного разумного существа,у вас на всю Абхазию и Осетию всего один компьютер?А

интернет из Кремля протянут что-ли? А в очереди на клавиши понажимать ещё много дибилов?

10 марта 2007 17:48

ВАС ПОСЛУШАТЬ И ГРУЗИЯ ТОЖЕ ВАЩА БЫЛО НЕСМЕШИТЕ НАРОДА)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!