Неприличное молчание

5 октября 2006 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [6449 просмотров]

Неприличное молчаниеНа заявления о том, что Грузия намерена  подавать в суд за употребление термина "Южная Осетия" или "президент Южной Осетии"  ответил председатель югоосетинского отделения правозащитного общественного движения «Закон выше власти», журналист Коста Коштэ. 

«До этой галиматьи додумался мажоритарный депутат грузинского Парламента  Гурам Вахтангашвили. Объекты будущих судебных исков журналисты и официальные лица. Оказывается термин "Южная Осетия" или "президент Южной Осетии"   нервирует проживающих в зоне конфликта грузин.  А произносящие его, грубо нарушают, так называемую, Конституцию Грузии.  Все средства массовой информации тбилисского режима, его чиновники и политики взахлеб, с  радостным благоговением  ласкают слух друг друга  вернувшимся  кровавым «Самачабло».  Это не говоря о многих сотнях переименованных и огрузиненных топонимах Южной Осетии и Абхазии. Лидер грузинских сепаратистов Саакашвили продолжил гнусную политику своих предшественников. Театрально была переименована верхняя часть Кодорского ущелья. Теперь ее называют Верхней Абхазией.

 

А что же мы?  В этом, 2006 году Парламент Республики Южная Осетия  принял Декларацию о геноциде южных осетин и Политико-правовую оценку событиям 1989-1992-х годов. В этих документах, в частности сказано:

 

1. Признать события 1989-1992гг. национально-освободительной борьбой народов южной Осетии против грузинского национал-шовинизма и сепаратизма.

2. Признать действия руководства Грузии против народов Южной Осетии, а также против осетин, проживавших в Грузии,  в период с 1989 по 1992годы  имперской агрессией, основанной на идеологии фашизма.

3. Признать действия руководства Грузии против народов Южной Осетии и осетин, проживавших в Грузии, в период с 1989 по 1992 гг. геноцидом.

4. признать территории Республики Южная Осетия (в пределах границ бывшей Юго-Осетинской АО), временно находящиеся под контролем Грузии, зоной оккупации.

 

И что же? Где, кто и когда сослался на  основополагающий документ Высшего законодательного органа нашего государства? Где и кто на всевозможных форумах, переговорах, встречах с иноземными политическими туристами озвучил оценку Парламента, а значит и народа? Когда и до кого она доведена? Стала ли она главной темой на переговорах? 

 

До постановления Парламента мы многократно поднимали  и эту тему, и тему реституции жертвам грузинской фашистской агрессии против осетинского народа. Мировая общественность до сих пор информируется о событиях в Южной Осетии и вокруг нее исходя из навязанных грузинской стороной квалификаций конфликта, переводящих его  из разряда политического в межэтнический. Безукоризненная правовая база существования РЮО до последнего времени игнорировалась  и извращалась, а борьба  антифашистской Южной Осетии против грузинского фашизма,  представлялась заурядным межнациональным недоразумением, не нуждающимся даже в банальных извинениях.  Как следствие, мы видим ежечасные оскорбления и унижения достоинства осетинского народа не только со стороны нашего фашиствующего соседа, но и со стороны всех поддерживающих его профашистских стран во главе с Соединенными Штатами. А всякие прозападные шавки типа Боровых Натанычей принародно поощряют демофашизм, в запале называя ярых носителей коричневой чумы священным народом, а всенародно избранных Президентов бандитами.

 

Налогоплательщики многих стран еще спросят со своих техасско-британских фюреров за порочный путь к хаосу и насилию, по которому они ведут их. Европейские и американские трибуны международных организаций, постоянно предоставляющиеся лидерам тбилисского режима, СМИ, работающие на него, постепенно подготовили мировое общественное мнение к силовому варианту удовлетворения грузинских притязаний. Все это называется информационно – пропагандистской войной. В этих условиях особое значение имеет каждое слово, которое доносится миру с нашей стороны.

 

То о чем мы говорили много лет сегодня подтверждено президентом РФ Владимиром Путиным и постановлением Госдумы РФ о ситуации в Грузии. Режим Саакашвили квалифицирован как государственный терроризм. Видимо российские политики не хотели пока шокировать мировое сообщество. Мы знаем, чио политика государственного терроризма есть чистой воды фашизм и фашизм в исполнении государства поддается только одному лечению – дефашизации. Только дефашизация может спасти грузинский народ от страшного зла, в которое толкают его политические лидеры типа Саакашвили, Окруашвили и т.д.».

Источник - ИА Осинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция.

ЮОГУ

ЮОГУ

Королевство потолков

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!