Кашель – это диагностическая проблема

Play Fortuna

Очень часто кашель является ярким симптомом некоторых болезней у детей. Это также одна из главных причин посещения врача. Во многих случаях, это может быть вирусная респираторная инфекция, которая может быть неосложненной и не требует специального лечения. Однако, есть некоторые условия, которые требуют своевременных мер, чтобы избежать серьезных осложнений. Естественно требуется обращение к медицинской помощи, если дыхание ребенка затруднено, тем более, учащенно кашлем и есть хрипы.

Причины возникновения

Ежедневный кашель, холодный воздух, физическая активность, аллергены дома или снаружи, домашние животные, пыльца и многие другие факторы могут вызывать кашель. Это может быть симптомом аллергической реакции. Если у ребенка кашель сопровождается атопическим дерматитом или в семье у кого-то есть аллергия, ежедневный кашель, следует обратиться к врачу.

Кашель и лихорадка. Лихорадка сопровождается кашлем при острых респираторных инфекциях. Сопутствующие симптомы: насморк, усталость, головокружение, боль в суставах и мышцах. Однако важно знать, таким образом, может возникнуть более серьезная инфекция, поражающая нижние дыхательные пути, такую как – пневмония. Поэтому сразу обращайтесь за советом к педиатру, особенно если ребенок сильно кашляет, тяжело дышит, и у него температура выше 39,5 градусов.

Кашель и рвота. Такое часто случается с детьми в возрасте до 6 лет. Причина в том, что при сильном кашле некоторые из рецепта в горле раздражаются, и вызывает рвоту. С другой стороны обычно рвота вызванная кашлем не является симптомом тревоги. Исключение составляет то, когда сопутствующий симптом продолжается долгое время.

Длительный кашель. Такое происходит, если ребенок часто болеет и получает одну инфекцию за другой. Другие причины: аллергия, бронхиальная астма, хроническая синусовая инфекция или бактериальная инфекция верхних дыхательных путей. В этих случаях необходимо установить причину для соответствующего лечения.

Что необходимо, чтобы поставить правильный диагноз?

Это зависит от клинического состояния ребенка и суждения лечащего педиатра. Простые вирусные респираторные инфекции, которые возникают без осложнений, не требует специальных лабораторных исследований. Эти инфекции сам ограничиваются в течение нескольких дней.

Если есть подозрение на инфекцию нижних дыхательных путей, педиатр обычно назначает рентгенографию легких, требуют сдать кровь на анализ, чтобы выявить факторы воспаления.

Подозрение на аллергические заболевания могут быть назначены исследования, а также тестирование на аллергены. Однако, это зависит от возраста ребенка и клинической картины.

Кашель требует более глубокого диагностического подхода для определения точного диагноза. Это могут быть консультации с различными специалистами, такими как отоларинголог, детский пульмонолог, аллерголог и другие. Чтобы быстрее избавиться от недуга, стоит обеспечить себе хорошее настроение. Именно поэтому смело заходите на Play Fortuna и побалуйте себя увлекательными играми. Интересные сюжеты, приятные бонусы и выигрыши подарят хорошее настроение на целый день.

Play Fortuna

Лечение также зависит от причины появления кашля. Нельзя заниматься самолечением из-за неблагоприятного эффекта и ухудшения состояния. В качестве первой терапии можно использовать солевые ингаляторы, стандартную промывку физиологическими или гипертоническими растворами и принимать жаропонижающие препараты, которые может назначить вам врач в соответствии с диагнозом.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Опрос

Рентген на Зарамагском посту вреден для организма человека?

 

ТЦ Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.
111

Цитаты

« Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. » Наполеон Бонапарт
Свадебный Мир Ресторан ОАЗИС
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 Розетка

Курс рубля на межбанковском рынке

ГУП Энергоресурс

Объявления

Срочно продается 3-х комнатная квартира на 3 этаже, трёхэтажного дома в центре города по адресу ул. Сталина 19. Цена 2,9 млн. Торг. Тел: 8-929-804-74-31

***< Срочно продаётся половина частного дома по ул. Лермонтова 40. Имеется земельный участок. Цена договорная. Тел : 89284902225

***

Продаётся дом по адресу, проспект А.Джиоева 7. Дом со всеми удобствами . Справки по телефону +7 929 8079577 и 804 40 03

***

Продаются две 4-х комнатные квартиры, каждая по 150 квадратов, плюс мансарда 85 квадратов. Имеются все условия ,теплые полы. Квартиры расположены на 3 этаже 3 этажного дома по адресу г.Цхинвал ул Героев 73а (УКС). Стоимость каждой квартиры, 5 000 000 рублей. Тел для справок: +7 929 8060272 спросить Бориса.

***

Продается 3-х комнатная квартира в г. Владикавказ, по ул. Весенняя 7/7 (около Ледового дворца), 4-й этаж, 5-ти этажного нового кирпичного дома, площадь 76 кв. м, строй вариант, центральное отопление, балкон, лоджа. Цена: 3 350 000 р, торг уместен. Телефон: 8-928-494-87-38, Рита.

***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***

Задать вопрос