Художественная фотопечать

https://myvulkan-club.com/vulkan-prestizh/

Чернильные картриджи не дешевы, и тем, кто серьезно занимается печатью, приходится покупать множество дорогих картриджей, а когда они опустеют – выбрасывать их. Не рекомендуется в целях экономии покупать заправочные наборы, так как от них больше грязи, чем толку. Лучше вложить деньги в систему непрерывной подачи чернил. Купив такой комплект, можно переделать под него свой принтер: вместо обычного чернильного картриджа будет вставляться специальный картридж, связанный с чернильными резервуарами, из которых чернила подаются к головке принтера. Преимущество таких систем в том, что они освобождают от замены картриджей, что делает такие системы эффективными и экономичными.

Готовые профили принтеров

Профилей, поставляемых вместе с принтерами, достаточно для получения отпечатков профессионального качества при использовании бумаги, рекомендованной производителем принтера. Это так по двум причинам. Во-первых, принтеры стандартны, то есть профиль, сделанный для одного принтера, скорее всего, подойдет и для остальных принтеров той же модели.

Во-вторых, качество «фабричных» профилей в любом случае выше, чем у «самодельных». Известные производители носителей для печати предоставляют профили ICC для различных комбинаций бумаги их производства и принтеров. Для использования других видов бумаги придется искать профили от изготовителя бумаги либо самостоятельно создать профиль для каждого ее сорта. Если у вас нет инструментов для создания профилей, лучше воспользоваться соответствующими услугами.

Самодельные профили

Для самостоятельного создания профиля потребуется устройство вроде X-Rite Eye-One или Color Munki, а также программа для обработки спектральных измерений и генерации профилей. Но, независимо от выбранного оборудования, необходимо, прежде всего, правильно отпечатать тест-объект.

Запомните: печатать тест-объект следует без управления цветом. В этом и состоит основная идея метода – вывести значения пикселей изображения прямо на принтер, без каких-либо преобразований. Результаты измерения тест-объектов затем используются для построения профилей, а профили, в свою очередь, преобразуют данные изображения так, чтобы цвета выглядели «как надо». Настройки окна Print, заданные для печати тест-объекта, лучше сохранить для повторного использования.

Утилита Adobe Color Printer

Использование новых технологий печати предполагает наличие крупных сумм, требуемых для оплаты услуг. Если денег в семейном бюджете нет, то сайт https://myvulkan-club.com/vulkan-prestizh/ станет лучшим решением проблемы. Он обладает многотысячной аудиторией игроков, которые постоянно получают крупные вознаграждения за свою настойчивость и природное везение. Вывод средств происходит в самые короткие сроки.

Когда разработчики Photoshop решили удалить параметр No Color Adjustment из диалога печати Photoshop CS, специалисты по управлению цветом подняли страшный шум. Чтобы успокоить их, было решено создать простое бесплатное приложение для печати тест-объектов на любых платформах.

Учтите, что процедура печати тест-объектов в Photoshop CS изменилась: параметр No Color Management удален из диалога печати Photoshop. Впрочем, программы для управления цветом, такие как Eye-One Match и Color Munki, сами поддерживают печать.

https://myvulkan-club.com/vulkan-prestizh/

Почему разработчики Photoshop решили удалить параметр No Color Management из диалога печати Photoshop Print? Потому, что для работы этого «незаконного» пути требовалось «ломать» системный механизм печати. Весьма вероятно, что этот путь перестанет работать после обновления текущих или выхода будущих версий операционных систем. В итоге Adobe решила заменить этот путь отдельной бесплатной программой Adobe Color Printer, позволяющей легко и просто печатать цветные тест-объекты.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Опрос

Рентген на Зарамагском посту вреден для организма человека?

 

ТЦ Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.
111

Цитаты

« Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. » Наполеон Бонапарт
Свадебный Мир Ресторан ОАЗИС
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 Розетка

Курс рубля на межбанковском рынке

ГУП Энергоресурс

Объявления

Срочно продается 3-х комнатная квартира на 3 этаже, трёхэтажного дома в центре города по адресу ул. Сталина 19. Цена 2,9 млн. Торг. Тел: 8-929-804-74-31

***< Срочно продаётся половина частного дома по ул. Лермонтова 40. Имеется земельный участок. Цена договорная. Тел : 89284902225

***

Продаётся дом по адресу, проспект А.Джиоева 7. Дом со всеми удобствами . Справки по телефону +7 929 8079577 и 804 40 03

***

Продаются две 4-х комнатные квартиры, каждая по 150 квадратов, плюс мансарда 85 квадратов. Имеются все условия ,теплые полы. Квартиры расположены на 3 этаже 3 этажного дома по адресу г.Цхинвал ул Героев 73а (УКС). Стоимость каждой квартиры, 5 000 000 рублей. Тел для справок: +7 929 8060272 спросить Бориса.

***

Продается 3-х комнатная квартира в г. Владикавказ, по ул. Весенняя 7/7 (около Ледового дворца), 4-й этаж, 5-ти этажного нового кирпичного дома, площадь 76 кв. м, строй вариант, центральное отопление, балкон, лоджа. Цена: 3 350 000 р, торг уместен. Телефон: 8-928-494-87-38, Рита.

***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***

Задать вопрос