Высшее образование должно быть подлинным

Всё шире в нашей стране, да и во всём мире растёт тенденция на высшее образование. Работодатели чаще пишут в требованиях от работника не только основные качества, но наличие специализации. Всем известно, что в нашей стране высшее образование имеет несколько степеней: бакалавр или специалитет и магистратура. Если уж разбираться с каждой степенью по отдельности, то сложно сказать о наибольшей выгоде одной из них. Многие спорят о разнице между дипломом бакалавра и специалитета, к примеру, заграничным работодателям не понятен термин «специалитет», поскольку общепринятая международная система получения высшего образования сведена к четырехлетнему обучению или к бакалавриату. Поэтому, претендующим на работу за границей, необходимо либо подтверждать свой диплом, либо и вовсе учиться заново, и лишь в этом диплом специалитета уступает диплому бакалавра.

Но многие ли готовы терять 4-5 лет своей жизни ради получения высшего образования?

Сейчас во времена продвинутых технологий совсем не сложно просто купить аттестат о среднем общем образовании, к примеру, с отличием, его наличие даст вам преимущество в поступлении в ВУЗ, во каждом вузе за его наличие добавляют от пяти баллов к основным баллам, он считается как предмет индивидуального достижения. Хочется отметить, что при поступлении в ВУЗ приёмная комиссия редко проверяет подлинность аттестата, поэтому пойти на этот шаг может почти каждый. Но что если купить диплом о высшем образовании? А теперь задумайтесь: сколько таких специалистов нас обслуживает? Если принять к раскладу факт о том, что купить можно практически любой диплом, то кто даст гарантию о том, что нас и наших детей не лечит врач с купленным дипломом, или инженер, занимающийся постройкой дома, не ошибётся в своих расчётах, так как действительно отучился по этой специальности?! В таких ответственных профессиях рассуждения о законности покупки диплома уходит на второй план. Покупку диплома без труда можно осуществить в интернете, не выходя из дома, при этом продавец обещает максимальную схожесть с оригиналом, в том числе гос. знаки, «мокрая» печать, иногда обещают внесение в реестр и проведение в вузе.

Но стоит ли рисковать?

Многим ясен риск консультации у специалистов с купленным дипломом, но чем же это грозит обладателю такого сомнительного сертификата об образовании? Если рассматривать купленный диплом со стороны закона, то использование заведомо подложного документа преследуется по закону. Чисто теоретически купить диплом вам никто не запрещает, а вот его использование запрещено. Если же у Вас возникает вопрос о том, «кто же узнает, что ваш диплом купленный», то на него очень легко найти ответ. Посудите сами, что идти работать в престижную компанию с фальсифицированным дипломом - это довольно опрометчиво, так как ответственный работодатель в любой момент может проверить подлинность вашего диплома. К тому же недостаточная квалифицированность сотрудника будет заметна по его работе, а именно: отсутствие основного опыта, недостаточность теоретической осведомлённости и т.д.

Обратная сторона морали -

Если же рассматривать этот вопрос со стороны морали, то купить диплом о высшем образовании - это самый лёгкий путь к успеху, чтобы добиться большего от жизни нужно постараться, потратить большое количество времени и сил, но быть уверенным, что твой документ, подтверждающий образование, не фальсифицирован, а заработан честным трудом и знанием. Безусловно, купить диплом и решить проблему раз и навсегда звучит куда выгодней и быстрей, ведь в нашем веке самое ценное у человека - это время, которое не хочется растрачивать попусту, но, поверьте, оно стоит того, ничего не может быть зря, опыт получения образования бесценен. Не зря говорят, что студенческие годы - это золотая пора, пройдите через это сами, и вы получите большой опыт общения с людьми, умение держать себя в обществе и добиваться своих целей самостоятельно.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Опрос

Рентген на Зарамагском посту вреден для организма человека?

 

ТЦ Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.
111

Цитаты

« Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. » Наполеон Бонапарт
Свадебный Мир Ресторан ОАЗИС
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 Розетка

Курс рубля на межбанковском рынке

ГУП Энергоресурс

Объявления

Срочно продается 3-х комнатная квартира на 3 этаже, трёхэтажного дома в центре города по адресу ул. Сталина 19. Цена 2,9 млн. Торг. Тел: 8-929-804-74-31

***< Срочно продаётся половина частного дома по ул. Лермонтова 40. Имеется земельный участок. Цена договорная. Тел : 89284902225

***

Продаётся дом по адресу, проспект А.Джиоева 7. Дом со всеми удобствами . Справки по телефону +7 929 8079577 и 804 40 03

***

Продаются две 4-х комнатные квартиры, каждая по 150 квадратов, плюс мансарда 85 квадратов. Имеются все условия ,теплые полы. Квартиры расположены на 3 этаже 3 этажного дома по адресу г.Цхинвал ул Героев 73а (УКС). Стоимость каждой квартиры, 5 000 000 рублей. Тел для справок: +7 929 8060272 спросить Бориса.

***

Продается 3-х комнатная квартира в г. Владикавказ, по ул. Весенняя 7/7 (около Ледового дворца), 4-й этаж, 5-ти этажного нового кирпичного дома, площадь 76 кв. м, строй вариант, центральное отопление, балкон, лоджа. Цена: 3 350 000 р, торг уместен. Телефон: 8-928-494-87-38, Рита.

***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***

Задать вопрос