Забытый всероссийский курорт

https://club-vulcandeluxe.com/besplatnye-apparaty-vulkan/

В республике продолжаются жаркие дискуссии относительного того, в каком направлении следует искать пути для дальнейшего развития, но многие общественные и политические деятели забывают о естественных богатствах, которыми она наполнена. Ведь еще в прошлом столетии Северная Осетия представляла собой один из мощнейших кластеров в сфере отдыха и оздоровления. В советскую эпоху для закрепления данного статуса было сделано очень многое. Но, несмотря на все успехи и достижения, сегодня они остаются забытыми. Их восстановление позволит вернуться к успешному развитию туристического и курортного направления, ведь природно-рекреационные ресурсы сохранены. Осталось только восстановить инфраструктуру.

Правильный подход изменит ситуацию

Период нестабильности, наступивший после крушения союзного государства, привел к запустению многих туристических и оздоровительных объектов, которые перестали получать необходимое финансирование. В результате путешественники начали выбирать более комфортные направления, а отрасль, которая ранее была одной из ведущих на территории республики, начинает приходить в упадок.

Сегодня, когда страна снова начинает получать необходимое ей финансирование, вопрос о возрождении данного сегмента экономики должен стоять очень остро. По мнению экспертов, у осетин есть все шансы для того, чтобы достичь желаемого результата в кратчайшие сроки - 10-15 лет. Драйверов роста в данном случае сразу несколько:

  • небольшая плотность и численность населения;
  • значительные инвестиции, наблюдаемые в последнее время;
  • обширные природные ресурсы, помогающие в реализации самых крупных проектов.

Для того, чтобы снова стать востребованным курортом у Осетии сегодня есть все возможности. Достаточно лишь сделать данное направление приоритетным, а также использовать опыт зарубежных коллег и те технологии, которые доказали свою эффективность в данной сфере. Грамотное планирование и отсутствие гигантомании позволят уже в ближайшее время изменить лицо республики и сделать ее узнаваемой среди туристов.

Путешествия сегодня становятся все более популярными, поэтому миллионы людей каждый год отправляются в интересные и насыщенные событиями приключения. Но даже самый увлекательный день подходит к концу, и человеку приходится возвращаться в собственный номер. Здесь и можно вспомнить о том, что на сайте можно играть в бесплатные автоматы прямо сейчас. Ресурс отличается своей популярностью, а также оперативной поддержкой пользователей. Посетить любимый игровой клуб можно в любом месте вне зависимости от времени суток.

Восстановление туризма - оздоровление экономики

В советское время республика получила признание своих природных богатств в каждом уголке обширной страны. Именно здесь располагалась большая часть объектов, которые относятся к южному оздоровительному комплексу Владикавказа. Статус курортов получило сразу несколько крупных городов республики, включая Тиб и Кармадон.

https://club-vulcandeluxe.com/besplatnye-apparaty-vulkan/

Особенностью курортных учреждений является то, что для их успешной деятельности необходимо получить подходящую инфраструктуру, а также собрать специалистов самого разного профиля. В первую очередь речь идет о медицинском персонале, а также снабженцах, техниках, водителях и прочих сотрудниках. Для республики это крайне важно, ведь один средний санаторий открывает несколько сотен рабочих мест, что позволяет обеспечить работой множество представителей трудоспособных слоев населения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Опрос

Рентген на Зарамагском посту вреден для организма человека?

 

ТЦ Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.
111

Цитаты

« Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. » Наполеон Бонапарт
Свадебный Мир Ресторан ОАЗИС
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 Розетка

Курс рубля на межбанковском рынке

ГУП Энергоресурс

Объявления

Срочно продается 3-х комнатная квартира на 3 этаже, трёхэтажного дома в центре города по адресу ул. Сталина 19. Цена 2,9 млн. Торг. Тел: 8-929-804-74-31

***< Срочно продаётся половина частного дома по ул. Лермонтова 40. Имеется земельный участок. Цена договорная. Тел : 89284902225

***

Продаётся дом по адресу, проспект А.Джиоева 7. Дом со всеми удобствами . Справки по телефону +7 929 8079577 и 804 40 03

***

Продаются две 4-х комнатные квартиры, каждая по 150 квадратов, плюс мансарда 85 квадратов. Имеются все условия ,теплые полы. Квартиры расположены на 3 этаже 3 этажного дома по адресу г.Цхинвал ул Героев 73а (УКС). Стоимость каждой квартиры, 5 000 000 рублей. Тел для справок: +7 929 8060272 спросить Бориса.

***

Продается 3-х комнатная квартира в г. Владикавказ, по ул. Весенняя 7/7 (около Ледового дворца), 4-й этаж, 5-ти этажного нового кирпичного дома, площадь 76 кв. м, строй вариант, центральное отопление, балкон, лоджа. Цена: 3 350 000 р, торг уместен. Телефон: 8-928-494-87-38, Рита.

***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***

Задать вопрос