Силовики в Южной Осетии разыскивают преступников, ранивших милиционеров

16 июля 2019 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3097 просмотров]
Спецоперация проходит в Цхинвальском районе республики, к поискам преступников привлечены кинологи с собаками.
Сотрудники МВД и Генпрокуратуры Южной Осетии продолжают поиск особо опасных преступников Андрея Кабисова и Сармата Габараева, в перестрелке с которыми во вторник были ранены двое милиционеров.
Инцидент случился в селе Залда Цхинвальского района республики. Как ранее сообщил замминистра внутренних дел Тарзан Кокойти, к силовикам поступила информация о возможном местонахождении находящегося в розыске Кабисова и его соучастника Габараева.
Чтобы проверить эту информацию, в село Залда отправились сотрудники милиции и неожиданно наткнулись на них у одного из строений. В последовавшей затем перестрелке двое сотрудников МВД получили ранения, ранен был и Габараев.
Оба преступника скрылись в лесу. В окрестности села стянуты подразделения всех правоохранительных ведомств республики. К поиску привлекли кинологов с собаками.
Как сообщают сотрудники силовых ведомств, уже установлено, что Кабисов и Габараев скрывались в одном из домов в селе, а в случае опасности, перебирались в специально подготовленное укрытие в лесу.
По словам сельчан, в Залде никто не знал о находившихся поблизости преступниках. Силовики проверяют эти показания. Поиск преступников продолжается.
Раненные сотрудники МВД госпитализированы в республиканскую больницу в Цхинвале. Медики оценивают их состояние как тяжелое, они все еще в операционной.
Андрей Кабисов, которого обвиняют в похищении людей с целью получения выкупа, был задержан летом 2017 года. В ходе допроса он сознался в ряде совершенных им и его подельниками преступлений, позднее была доказана его причастность и к нескольким разбойным нападениям. Летом 2018 года он совершил побег из изолятора временного содержания МВД. Кабисов и его соучастник - Сармат Габараев - были объявлены в розыск.
Силовики в Южной Осетии разыскивают преступников, ранивших милиционеров
Силовики в Южной Осетии разыскивают преступников, ранивших милиционеров
Силовики в Южной Осетии разыскивают преступников, ранивших милиционеров
Силовики в Южной Осетии разыскивают преступников, ранивших милиционеров

https://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20190716/8972623/Siloviki-v-Yuzhnoy-Osetii-razyskivayut-prestupnikov-ranivshikh-militsionerov-.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16 июля 2019 15:28
Непрфессионализм сотрудников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!