Посол Никарагуа вручила верительные грамоты президенту Южной Осетии

18 октября 2019 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1098 просмотров]
Посол Никарагуа вручила верительные грамоты президенту Южной ОсетииЧрезвычайный и полномочный посол Республики Никарагуа в Республике Южная Осетия Альба Асусена Торрес Мехия вручила верительные грамоты президенту Южной Осетии Анатолию Бибилову. Глава государства поздравил посла с назначением на новую должность и пожелал плодотворной работы в ответственной работе во благо народов, во благо тесного сотрудничества двух государств.

Анатолий Бибилов передал через посла слова благодарности президенту Никарагуа Хосе Даниэлю Ортега Сааведра и заверил посла во всесторонней помощи и содействии в развитии двусторонних отношений.

«В первую очередь желаю вам плодотворной работы в качестве посла во благо нашего народа, наших государств. Я приветствую вас в Южной Осетии и хочу адресовать вам слова искренней благодарности за доброе отношение к народу Южной Осетии. Благодарю за ту работу, которую вы и до сих пор проводили с Министерством иностранных дел Республики. Хочу передать слова благодарности президенту Даниэлю Ортега за теплый прием, который нам оказали во время визита в вашу прекрасную страну. Передайте лично мои слова благодарности», - сказал президент и вручил послу послание президенту Республики Никарагуа.

В церемонии вручения верительных грамот приняли участие руководитель администрации президента Игорь Козаев, министр иностранных дел Дмитрий Медоев.

Как сообщает пресс-служба МИД, в пятницу утром копии верительных грамот посла Республики Никарагуа в Республике Южная Осетия Альбы Асусены Торрес Мехия принял глава МИД республики Дмитрий Медоев.

Дмитрий Медоев поздравил Альбу Торрес с началом дипломатической миссии в Республике и выразил надежду на ее активную работу в целях дальнейшего укрепления всесторонних югоосетино-никарагуанских отношений.

Поблагодарив министра, посол Никарагуа заверила, что в ходе своей работы приложит максимальные усилия для осуществления поставленных перед ней руководством задач по дальнейшему расширению и углублению дружественных отношений между Никарагуа и Южной Осетией в различных сферах.

По завершении встречи стороны провели обмен мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений и международной повестки дня.

5 сентября 2008 года, президент Никарагуа Даниэль Ортега подписал декреты об установлении в полном объеме дипломатических отношений с Абхазией и Южной Осетией.

10 сентября 2019 года исполнилось 10 лет со дня установления дипломатических отношений между Южной Осетией и Никарагуа.
Источник: http://cominf.org/node/1166525957
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!