Osinform

Президент РЮО посещает «Одноклассники.ру»

altБлоги известных людей в Интернете не редкость. В России и за рубежом Интернетом предпочитают пользоваться известные политики, олигархи и звёзды. Некоторые из них предпочитают хорошим дополнением к «живому общению» Интернет-переписку в блогах, а также – в таких популярных социальных Интернет-сетях, как «Одноклассники.ру» и «В контакте.ру». 
Страничка на «Одноклассниках» есть у президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Об этом он публично заявил на встрече с осетинской общественностью в Московском доме национальностей.
«Я часто захожу на сайт «Одноклассники.ру». Считаю, что с помощью таких Интернет-ресурсов можно получить больше правдивой и объективной информации. Чем мы лучше в информационном отношении вооружены, тем мы сильнее», - заявил ИА ОСинформ Эдуард Кокойты. 
Президент РЮО зарегистрировался на «Одноклассниках» около года назад. С тех пор Эдуард Джабеевич с помощью аккаунта переписывается не только со своими одноклассниками. На его почту в «Одноклассниках» нередко приходят письма от рядовых пользователей ресурса. В своих письмах люди пишут Эдуарду Кокойты не только о своих проблемах, требующих решения, но и пожелания президенту и жителям РЮО. 
После войны в Южной Осетии, развязанной в августе этого грузинскими агрессорами, Эдуард Джабеевич получил много сочувственных писем от своих Интернет-друзей. 
Кроме того, благодаря сайту «Одноклассники.ру» был решен ряд важных вопросов, которые в обычном порядке могли бы решаться очень долго. Например, с помощью «Одноклассников» Южная Осетия установила контакты с латвийской общиной осетин.

Опубликованно: 23-12-2008, 14:36
Документ: Новости > http://alaniainform.org/10982-prezident-rjuo-poseshhaet-odnoklassniki.ru.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад